Мой сегодняшний отзыв будет на тканевую маску для лица из апрельского бьюти-бокса Lookfantastic -- BeautyPro Rose Infused Sheet Mask.
BeautyPro Rose Infused Sheet Mask отзывы
Я уже привыкла к тому, что большая часть брендов из этих коробочек мне совершенно не знакома. Так было и в этот раз -- про британский бренд BeautyPro я раньше ничего не слышала. Однако, как оказалось, бренд есть за что хватить:
BeautyPro - британский бренд, удостоенный множества наград. Бренд выиграл 46 наград за ассортимент листовых масок по уходу за кожей, разработанных как для мужчин, так и для женщин.
Насколько я поняла, данная маска тоже является победителем премии Pure Beauty Global Awards 2019 как лучшая маска для лица.
Честно, ни о чем мне это не говорит, но пусть будет)
Итак, перейдем собственно к самой маске-победительнице👇
⚫⚫ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
⚪Тканевая маска для лица BeautyPro Rose Infused Sheet Mask
⚪Объем --22 мл
⚪Производство -- Южная Корея (по заказу Великобритании)
⚪Цена | Где купить? Цена на lookfantastic совершенно негуманная -- 486 руб. Там она кстати называется BeautyPro Rose Calming Sheet Mask.
Мне маска досталась в составе бокса из 6 средств за 1300 руб и я искренне удивилась, узнав, что она столько стоит.
Тканевая маска BeautyPro отзывы
⚫⚫ СОСТАВ |ОПИСАНИЕ
От производителя:
Верните коже лица жизненную силу при помощи тканевой маски с экстрактом розы BeautyPro Rose Infused Sheet Mask.
Тканевая маска успокаивает кожу, снимает раздражение и уменьшает покраснение. Эта противовоспалительная процедура смягчает кожу, делая лицо расслабленным и обновленным.
Состав небольшой, но очень насыщенный на экстракты.
Из 14 ингредиентов в составе я насчитала аж 7 экстрактов растений и водорослей -- розмарина, ромашки, шиповника, ламинарии, вакамэ, саргассум, хиджики.
И даже в основе маски не просто вода, а гидролат цветов дамасской розы. А еще в составе есть масло лаванды. По запаху оно кстати угадывается.
Коктейль из растительных экстрактов, включая экстракт розы, обладающий мощным, но в то же время мягким действием, превосходно очищает кожу, не лишая ее натуральной жировой пленки.
Богатый противовоспалительный состав успокаивает кожу, уменьшает покраснение и раздражение. Кожа становится заметно более мягкой, увлажненной и сияющей, при этом снижается риск появления прыщей. Охлаждающие, нежные компоненты маски сводят к минимуму покраснения и несовершенства кожи.
Состав
⚫⚫ УПАКОВКА
Маска упакована в небольшой плотный пакет, стилизованный под крафт. Однако, тактильно он гладкий, а внутри фольгирован.
Тканевая маска BeautyPro Rose Infused Sheet Mask отзывы
На упаковке указано название маски -- BeautyPro Rose Infused Sheet Mask.
А также основные действующие ингредиенты -- роза, ромашка и морские водоросли.
Кроме того, есть маркировка «Vegan», говорящая о том, что данный продукт не тестировался на животных.
С обратной стороны упаковки есть подробная информации на шести европейских языках (русский в их число не входит). Но есть естественно английский, а также подробная схема нанесения маски.
Тканевая маска BeautyPro Rose Infused Sheet Mask отзывы
По бокам пакета предусмотрены насечки для легкого вскрытия маски без помощи ножниц.
Ткань лекала мягкая, тонкая. Прилегает просто замечательно.
Шелковистая тканевая маска отлично прилегает к контурам лица, повторяя все его изгибы и складочки, благодаря чему сыворотка проникает в каждую клеточку кожи.
Биоразлагаемый материал маски позволяет вам быть уверенными в том, что в процессе ухода за кожей вы проявляете бережное отношение к нашей планете.
Тканевая маска BeautyPro Rose отзывы
Пропитка -- прозрачная, очень жидкая, поэтому при нанесении с маски она немного подтекает.
Отдушка -- очень насыщенная. Уже при вскрытии упаковки в нос ударяет резкий аромат роз, замешанных в лаванде. Я вот честно не самый большой любитель этого запаха, особенно лаванды, поэтому большого удовольствия от этой ароматерапии не получила)
⚫⚫ ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести тканевую маску на очищенную кожу и оставить на 15 минут. Остатки эссенции вбить в кожу подушечками пальцев.
⚫⚫ МОЯ КОЖА
30+
Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне
Воспаления в период КД
Постакне
Первые морщинки
Расширенные поры
Неровный цвет лица
⚫⚫ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Итак, начну, по обыкновению, с процесса нанесения маски)
Ткань лекала мягкая, приятная, довольно эластичная и находится в большом количестве жидкой пропитки, которая при нанесении немного капает.
Не скажу, что маску прямо неудобно наносить, но за такую цену, могли бы и подзаморочиться с этим моментом. Так как гигроскопичность у основы явно хромает, и очень много сыворотки остается на дне пакета.
Всю эту оставшуюся пропитку я нанесла поверх маски, а также на шею и зону декольте. И всё, больше ни на что не хватило🤷♀️
Размеру лекала мне подошло, но по бокам оно чуть заходит на волосы, поэтому пришлось его подгибать. В остальном же оно сидит хорошо. И после снятия не образует складок.
Во время экспозиции маска очень комфортна -- не щиплет, не жжет и остается довольно влажной даже под конец использования.
Маску я сняла с лица после 20 минут на коже -- пересидела на 5 минут больше положенного времени, но никаких неприятных последствий от этого не возникло.
После снятия маски на лице остался небольшой слой сыворотки, по которой я сделала массаж роликовым массажером. Вообще я делала его и по маске пока она была на лице, и конечно решила продолжить без нее.
Скажем так, массаж по оставшейся сыворотке длился недолго -- маска впиталась очень быстро (минут за 5), оставив после себя прекрасную бархатистую кожу.
Без намека на липкость.
До и после
Внешний вид кожи после маски мне очень понравился -- это такое лёгкое сияние напитанной влагой кожи, без жирного блеска.
Увлажнение маска даёт очень хорошее. Сразу ушло чувство стянутости и сухости кожи и не появлялось пару дней.
Конечно, в своем ежедневной уходе я использую увлажняющие средства, но такие тканевые маски для меня как глоток воды -- при хорошем раскладе дарят чувство увлажненности на несколько дней. BeautyPro Rose Infused Sheet Mask как раз из этой категории.
Кроме того, маска хорошо выровняла тон кожи, убрав небольшие покраснения и успокоив воспаления.
BeautyPro Rose Infused Sheet Mask отзывы
Рекомендую ли я маску?
Да, ведь она прекрасно справилась со всеми своими обещаниями.
Но цена, по моему мнению, все же завышена, и за такую стоимость я бы эту маску не купила бы. А вот с хорошей скидкой я бы с удовольствием её повторила)
Какие интересные и красивые у вас маски! Очень интересно читать.))) Я о такой точно не слышала, но попробовать хотелось бы. Правда цена меня останавливает, дороговато.))))