Опубликовано 2 Август, 2020 - 10:32

Привет!

После того, как в гуди от cultbeauty мне попалась розовая маска для лица от Fresh, я наткнулась на пару корейских подобных средств, которые стоили гораздо дешевле американского собрата. А так как маска с розовыми лепестками мне понравилась, то при следующем заказе с сайта Jolse я решила попробовать типа бюджетный аналог)

Цена: $13,66. Я покупала на Jolse.

Маска упакована в коробку, которая немного повредилась в пути.

В основном вся информация на корейском. Но хоть понятно, что вес - 100 гр, а сделано в Корее)

Сама банка из очень плотного пластика. Вообще его тут даже слишком много из-за толстых стенок. Вот эти "выпуклости" можно было бы безболезненно срезать, потому что самого продукта там нет, только толстенный слой пластмассы.

Но в целом дизайн мне нравится - лаконично и симпатично)

Крышка откручивается, под ней защитная мембрана.

Маска очень круто пахнет! Я обожаю цветочные запахи в целом и аромат роз в отдельности, поэтому для меня это просто кайф) Я чувствую именно розу и почему-то запах немного напоминает мне черный чай с розой. Он легкий, свежий и ни разу не навязчивый.

По текстуре маска гелевая с кусками розовых лепестков.

Легко наносится, не очень хорошо смывается руками, так как они по ней просто скользят. Я обычно использую обычный целлюлозный спонж, с ним дело идет быстрее.

Лепестки только немного ощущаются во время нанесения и смывания. Вообще мне кажется, что они тут добавлены чисти ради красоты, но я не против)

Расход средний, мне маски хватило на 2 месяца, использовала ее два раза в неделю.

Немного о моей коже: мне 27, кожа комбинированная (Т-зона жирнится, щеки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая. На щеках у меня наиболее чувствительная кожа, которая легко краснеет.

Держу маску 10-15 минут, пару раз забывала о ней и ходила минут 20. Никакой разницы от обычных 10 минут не заметила.

На коже она ощущается очень приятно, особенно сейчас, в летнее время. Во время носки она будто бы освежает кожу, знаете, такое классное чувство прохлады, но без холодка типа ментола.

Я использую маску как соло после умывания, так и после очищающей кислотной маски. В принципе, эффект не отличается - маска хорошо увлажняет кожу, смягчает, освежает и после нее лицо в целом выглядит как-то посвежее.

Уточню касательно увлажнения - моя кожа склонна к обезвоживанию, поэтому я всегда после маски наношу крем. Знаю, что некоторые не наносят и хотят, чтобы от увлажняющей маски увлажнения хватало на весь день. Моей же коже для такого долго увлажнения нужно что-то несмывающееся)

Ничего плохого я от маски не заметила - поры не забивает, жирный блеск не провоцирует.

Я думаю, что на холодный период маска будет слабовата - все-таки хочется более плотных текстур и питания. Но летом она подошла просто отлично, мне кажется, что сейчас как раз время для таких легких гелевых текстур)

В общем, маска оставила у меня очень приятное впечатление. Я советую ее тем, кто ищет хорошую увлажнялку с легкой текстурой и не имеет ничего против запаха роз) Если же вы ищете бюджетный аналог Rose Face Mask от Fresh, то я тоже очень советую присмотреться к The Saem. Потому что по эффекту я разницы не заметила, а вот цены отличаются и очень сильно - 62 бакса за Fresh и 13,66 за корейца при одинаковом объеме в 100 мл.

Достоинства
  • Запах
  • Освежает
  • Увлажняет
Sorelleрекомендует
02.08.2020
внешне и по описанию просто полная копия фрэш, конечно) нашла на роузе, уже кинула в корзину, как раз думала заказ делать) у меня еще и фрэш не закончилась, но попробовать жуть как любопытно уже!)
02.08.2020
я фрэш еще зимой на себя измазала, но по воспоминаниям маски вообще клоны 😁 еще хочу isntree такую попробовать, вообще бренд меня интересует. но сначала разберу завалы, я на этой самоизоляции в магните накупила масок от Агафьи 😁 одну мне сестра советовала, другие просто так взяла)
03.08.2020
ох, на агафью я тоже никак не решусь, как и на органик для лица, не доверяю я им до сих пор)
но накупила я в последнее время тоже дофига, но никак не могу остановиться 🙈 все-таки нельзя делать перерывы в покупках, все равно потом наверстаешь)
03.08.2020
мне у ОК очень понравилась очищающая маска с кислотами, прямо классная) вот заценю Агафью, там тоже многие хвалят очищающую маску)
03.08.2020
так, а у нее название какое, ты уже писала про нее? память вообще ни к черту 😅
03.08.2020
не писала еще, но буду) Ultramask которая, в синей банке
03.08.2020
о, отлично) буду тогда ждать отзыв)
05.08.2020
Захотелось попробовать такую маску 😍
05.08.2020
она классная, думаю, вас не разочарует)