Глиняная очищающая маска на основе 3-х САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ГЛИН обеспечивает глубокое очищение кожи от всех загрязнений. Маска эффективно очищает и сужает поры, избавляет от черных точек, выравнивает тон и текстуру, смягчает пигментные пятна и не пересушивает кожу, за счет мощного увлажняющего комплекса в составе. Подходит даже для чувствительной кожи. Редкий и уникальный компонент БЕЛАЯ АМАЗОНСКАЯ ГЛИНА: мягко очищает кожу, сужает поры и помогает снять воспаление, улучшает циркуляцию крови, нормализует выделение кожного сала. БЕНТОНИТОВАЯ ГЛИНА: мощное целебное природное средство, выводит токсины и работает как магнит выводя токсины из глубоких слоев кожи, удаляем отмервевшие клетки. КРАСНАЯ ГЛИНА: эффективно справляется с шелушением и раздражениями, успокаиват нежную кожу, ликвидирует раздражения. Маска имеет мягкую и нежную текстуру, которая легко наносится на кожу и обеспечивает экономный расход
🌿 УПАКОВКА | ДИЗАЙН
Дизайн приятный, все в розовых тонах, коробочка яркая, розовая, полностью запаяна плёнкой от первого вскрытия и это не единственная защита.
На лицевой стороне название бренда и продукта, немного о одержимом.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
По всем оставшимся трем сторонам вся подробная информация о продукте.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
Глиняная маска находится в тубе под стать продукту, розового цвета.
Туба выполнена из мягкого пластика, крышка белая, по типу флип - топ, плотно закрывается.
На лицевой стороне тубы весь текст на английском языке.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
А вот на обороте вся полезная информация, о продукте представлена на русском языке.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
На шве тубы выбита дата изготовления продукта.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
Носик тубы так же зафольгирован, это плюс.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
Отверстие подачи продукта маленькое, количество маски удобно дозировать.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Отдушка у маски мне напоминает что-то хвойное, не отталкивает.
Консистенция однородная, без дополнительных включений, довольно густая, по лицу не течёт.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
Цвет приятный, нежно розовый.
🌿 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | НАНЕСЕНИЕ
Маску наношу на сухую заранее очищенную кожу лица, обходя область вокруг глаз и губ.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица, фото ДО
Маска легко распределяется как кистью, так и шпателем для нанесения масок, можно и просто пальцами.
Я наносила пальцами, мне так удобнее.
Маску выдерживала 15 минут как и заявлено .
Смывать маску лучше губкой или другим приспособление для этих целей, просто водой и руками смывать маску более сложно, да и больше тратится на это времени.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица
Все время использования маски лицу комфортно, замечу что маска глиняная. Но от нее нет ни единого стягивания кожи лица и она не засыхает.
🌿 РЕЗУЛЬТАТ | ЭФФЕКТ
Маска мне очень понравилась, она отлично очищает кожу лица делая ее более свежей и чистой.
После примминения кожа блестит и сияет. Хорошо видно на фото до и после.
Skinkey Маска очищающая глиняная для лица, фото ПОСЛЕ
Расход у маски минимальный, при использовании трех раз в неделю хватит на пару месяцев.
Тактильно кожа очень гладкая. При регулярном использовании я а заметила что в области носа стали менее выражены черные точки, да и вообще лицо стало более матовое и реже посещают нежданные гости в виде высыпаний.
Больше всего я люблю ее делать утром, если мне нужно на какую-нибудь важную встречу и выглядеть нужно на все 100%, выберу ее.
Она осветляет лицо, выравнивает тон, на такое лицо отлично ложится макияж.
Заметила, что в течении дня кожа меньше блестит, не нужно постоянно припудривать, хотя после применения маски я наношу точно такой же уход чио и всегда.
🌿 ВЫВОД
В итоге маска показала себя на все 100%, по мимо всего она имеет вполне хороший состав, я бы сказала чистый.
Рекомендую ее всем у кого комбинированный тип кожи, есть чёрные точки, расширенные поры, и мучает жирный блеск, это маска вам поможет в борьбе с этими проблемами.
➕ Достоинства:
✔ Приятная конфетая отдушка.
✔Сужает поры.
✔Сводит к минимуму жирный блеск в течении дня.
✔Осветляет пост акне и чёрные точки - сводя их к минимуму.
Приятная масочка) Я читала и думала, что тоже такую куплю, пока не дошла до информации, что пахнет хвоей. Ну, так не интересно( Я думала аромат будет под стать цвету-например, клубничного йогурта.