Опубликовано 17 Март, 2020 - 21:19

Девочки, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от маски Skin HD от бренда BEAUTIFIC. Сразу скажу, отзыв будет хвалебный, потому что маска реально крутая, и говорить о ней я могу только хорошее.
Это был первый случай в моей жизни, когда я открыла маску и просто стала ей любоваться. Она очень красивая. Такая черная с перламутровым отливом.

Понравилась и баночка нежного мятного цвета, слегка шершавая на ощупь. В руках ее приятно держать.

У маски потрясающий состав. Помимо глины она содержит:

масла дерева ши, подсолнечника, черного тмина, а также молочную кислоту, пантенол, салициловую кислоту

и множество других полезных компонентов. В комплексе они дают эффект глубокого очищения кожи, защиты от высыпаний и воспалений, а также увлажнения и регенерации кожи.
Опытным путем я пришла к тому, что маска дает еще более крутой эффект, если поверх нее накладывать пленку. Так она не высыхает на лице, ее можно держать подольше, а по итогу получаешь идеально чистые поры, ровную гладкую, мягкую и нежную кожу. Но и без пленки она действует очень даже хорошо, поэкспериментировать я решила после того, как прочитала отзыв, в котором девушка порекомендовала использовать маску под пленку. Передаю ее совет вам. Может, и вы оцените такой способ!
Подводя итог скажу, что эта маска однозначно стоит своих денег. Мне вообще повезло купить ее по скидке за 690 руб. Для такого действенного средства это просто смешная цена. Я очень рекомендую всем попробовать это средство!

Даша Мирекомендует
18.08.2021
Мне досталась в составе бьюти-бокса, надо срочно протестировать 🙄