Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 22:23

один раз

✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨

Я очень люблю применять тканевые маски в дополнению к своему основному уходу. Они помогают быстро привести кожу в порядок, подпитать и увлажнить, снять следы усталости. Постоянно ими пользуюсь и покупаю тоже постоянно. Перепробобовала много вариантов, но всегда с большим интересом открываю для себя новинки. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования тканевой маска для лица Dolanjin Avocado plant mask.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- тканевая маска для лица
  • Бренд- Dolanjin
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Эффект от использования- увлажнение, питание
  • Страна- производитель- Китай
  • Стоимость- 50 руб.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска заключена в фольгированный пакетик веселого зеленого цвета. Его украшает название маски, бренда и задумчивой девушки. Маска с экстрактом авокадо, который известен своими полезными свойствами: плод богат витаминами и минералами. Уходовые средства с ним обладают антиокисдантными, увлажняющими и питательными свойствами.

У меня сухая и тонкая кожа с возрастными изменениями, наблюдается потеря упругости, есть пигментация, шелушения. Тон лица серый и частенько на нём проявляются следы усталости. По описанию маска соответвует потреюностям именно моей кожи.

Отмечу, что аннотации на русском на упаковке не было, но на обороте можно найти всю необходимую информацию на английском языке.

О свойствах маски, составе, способе использования.Наглядно изображен способ использования, так же присутствует информация о производителе.

На пакетике с маской присутствует не большая насечка для удобного открывания.

Открывается она очень просто- достаточно одного движения руки. Оформление приятное и симпатичное.

✨✨Форма лекала и ткань✨ Про цвет и аромат✨Как применять? Какой эффект я получила✨✨

Маска выполнена из белой ткани, она на каркасе из пластика, изначально была сложена в упаковке аккуратно. Обильно пропитана. Аромата как такового выраженного нет. Производитель рекомендует наносить её на чистую подготовленную кожу без макияжа на 15 минут. Этим рекомендациям я и следую.

Каркас из мягкого пластика позволяет нанести маску быстро и аккуратно, не разглаживать её. И я напомнила себе рыцаря в броне.

Затем карткас удаляется, а маска остается на лице. Я аккуратно расправляю её, разглаживаю складки.

Она из очень тонкой мягкой ткани. По ощущениям нежная и приятная.

Отлично прилегает к коже.

Лекало я оцениваю как удачное, ткани много и маски хватает на все лицо.

После нанесения я принимаю горизонтальное положение и засекаю 15 минут. Ложится не обязательно, потому как маска сама по себе прекрасно фиксируется на лице.

На коже она ощущается комфортно, не щиплект и не колет.

Мягкая сама по себе. По истечению 15 минут маска практически сухая, она легко снимается.

Кожа после использования выглядит отдохнувшей и более ровной. Она бархатистая на ощупь, улвлажнена и подпитана.

К ней приятно прикасаться.Маска прекрасно снимает ощущение сухости и стянутости, мягко тонизирует, делает морщинки менее заметными.

Кожа более плотная и на ней не остается ощущения присутствия ухода, но при этом лицо выглядит отдохнувшим.

Нет жирного блеска или липкости.

✨✨Про мои впечатления от ухода✨✨

Тканевая маска для лица Dolanjin Avocado plant mask- это маска неизвесного для меня китайского бренда, но мне неожиданно она понравилась. Она хорошо освежает кожу и немного осветляет её, смягчает, увлажняет и подпитывает. Лицо выглядит лучше после её использования однозначно. Порадовала её легкая текстура и то, что сыворотка впитывается целиком и полностью. Такую маску можно смело наносить с утра перед нанесениям макияжа. Она эффективная, не дорогая и комфортная. Единственный возможный минус- хотелось бы более выраженный уходовый эффект. С учетом всех особенностей я рекомендую попробовать и смягчающую маску с эктрактом авокадо!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
Полезный отзыв Smile
Оформление привлекательное и по описанию вполне неплохая)
02.04.2023
Хороший эффект
Милое оформление!
03.04.2023
Увидев оформление, я б сразу купила эту маску 🙈
03.04.2023
Для комплексного ухода будет норм. И оформление такое миленькое!
03.04.2023
милая маска, да и лежит довольно хорошо)
04.04.2023
Интересно было ее попробовать