Добрый день!
Недавно я приболела и на некоторое время просто забила на свой уход, толком ничего не делала и конечно за все это время покрылась небольшим количеством мелких воспалений
Мои воспаления сейчас и те воспаления, которые у меня были даже несколько лет назад — это вообще две разные истории, но согласитесь, неприятно!
В таких случаях чаще всего я использую какое-нибудь тщательное скрабирование и затем использую тканевые маски
Как вы уже поняли из заголовка – эту маску я оставила напоследок, буквально последней из всей серии, которую я покупала и я этому безумно рада!
Описание от производителя:
Лизат бифидобактерий - Фермент, который активизирует естественные процессы восстановления и укрепляет кожу. Натуральный ингредиент
Маска выглядит очень прикольно, на лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Мне очень понравился этот дизайн, такой милый «пылесосик», который как бы говорит нам о том, что он и немного про чищение и про восстановление и защиту Очаровательно!
И действительно, маска как бы вся про это, если судить по описанию от производителя!
Итак, у меня жирная и очень активная кожа и если раньше моя кожа подкидывала мне глубокие подкожные воспаления — то сейчас это могут быть мелкие прыщики, небольшие, но это не приятно. Я всегда стараюсь держать кожу в максимальной чистоте!
Очень хорошо очистила лицо, использовала свой новенький скраб, который очень классно себя показывает в плане эффективного, но относительно деликатного очищения кожи и сразу после этого я нанесла эту тканевую маску!
Я уже пробовала несколько масок из этой линейки, поэтому я знаю что это именно та маска, которая мне подходит и здесь очень классная эссенция, я как бы заранее уже это знала
Эта маска провела на моем лице примерно 25 минут, но эссенции в упаковке много и её реально достаточно чтобы продлить это время ещё на 15 минут спокойно.
Но, у меня не было этого времени и я решила снять маску, тем более весь дискомфорт, который я испытывала после очищения полностью прошел!
После того как я сняла маску – я хотела отметить какие-то моменты, связанные с изменением тона кожи или порами, но здесь абсолютно ничего такого нет!
А вот жжение и дискомфорт от очищения, как я говорила выше, действительно прошли, кожа успокоилась и я оставила эссенцию до полного впитывания.
Примерно через пять минут эссенция впиталась и можно сказать что здесь всё-таки присутствует небольшая липкость, но я этого и ждала, так как все активно восстанавливающие маски на моей коже липкие!
Я не буду снижать за это оценку, так как по всем другим параметрам эта маска для меня оказалась идеальной
Несмотря на эту небольшую липкость, у меня все равно не было ощущения плёнки на лице и не было ощущения того, что все усилия моего очищения сведены на «нет».
При всём при этом, моя кожа действительно быстро восстановилась и уже через час мне казалось что вообще не было этого агрессивного очищения и я так старательно не растирала свою кожу!
Я очень люблю подобные маски, так как они буквально «универсальные».
Они подойдут если вам необходимо успокоить кожу после каких-либо косметических процедур, я очень часто маски использую после кислотных пилингов или очень активных скрабов, они также будут хороши если у вас очень чувствительная кожа, обветренная или позагоравшая под солнечным лучам, тут тоже подобные маски осуществляют свое предназначение!
В целом, мне очень понравились вот эти классные маски с огнетушителем и пылесосом на лицевой стороне, думаю что однозначно эту парочку повторю!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!