Всем привет ?. Сегодня расскажу о шикарной умывалке для лица от Natura Siberica Северное мыло-детокс. Ох как я была наслышана об этой чудо-действенной умывалке для лица, прочитала все отзывы и на нашем сайте и на других сайтах, вот решила тоже попробовать. Приобрела я в официальном магазине Natura Siberica за 650 рублей. Взяла аж 4 штуки для себя, для сестры, для мамы и для тети, мы все решили попробовать так скажем 😊
Мыло было упаковано в красивую, чёрную коробку, которая со всех сторон защищена плёнкой. Внутри коробки банка объемом 120 гр, черный запакованный в плёнку спонж и маленькая книжка с полезной информацией и инструкцией.
Со всех сторон банки также полезная информация способ применения, изготовитель, срок и состав (старалась максимально чётко сфотографировать, чтобы было читаемо).
Полный состав северного мыла-детокс:
Hippophae Rhamnoides Altaica Seed Oil, Pinus Sibirica Seed Oil, Shizandra Chinensis Fruit Extract, Organic Linum Usitatissimum Seed Extract, Betula Pendula Charcoal, Butyrospermum parkii, Betula Nana Bud Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Aqua, Vaccuinium Vitis-Idaea Leaf Extract, Rubus Sachalinensis Seed Oil, Potassium Hydroxide.
Теперь о самом мыле, мыло очень ну очень густое, чёрного- угольного цвета с приятным ненавязчивым ароматом. Мыло очень плотное, я честно не понимаю для чего нужен этот спонж, я набираю мыло пальцем , а когда смываю использую спонж.
Внутри коробки, как я и писала ранее была книжечка со способом применения . Но я напишу и сюда: Можно спонжом, но я пальцем набираю мыло наношу на кожу , массирующими движениями, избегаю область глаз ( так было написанно) и оставляю на 5 минут, , мыло ложится, как маска для лица, после смываю тёплой водой с помощью спонжа
Теперь о результате: ребята это реально чудо-действенная умывалка для лица, кожа идеальна очищена и разглажена; кожа чистая, мягкая, гладкая, очищенная и свежая, чёрные точки и недостатки на коже словно спрятались, вообщем мы все в четвёртом просто в восторге, эта реально волшебное мыло! Самое главное забыла написать использовать только ОДИН-ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ!
Надеюсь отзыв для вас был полезным) Спасибо за внимание!!!