Опубликовано 4 Август, 2014 - 16:16

Всем привет) Начну с того что, кожа у меня очень -очень капризная) Комбинированная, но в то же время иногда так обсыпает лицо, при этом имеются шелушения. Года 2-3 не пользовалась покупными масками, делала сама из различных глин (глина +мед/лимон/бадяга). Но иногда делать маски просто лень и вот решилась купила сразу 2 вида масок (голубую и зеленую) из этой серии, всегда у них имеется 5 масок из этой серии:

• Todak Pack Moisture (голубая) – для увлажнения кожи
  • Todak Pack Nutrition (желтая) – для питания кожи
  • Todak Pack Vitality (сиреневая ) – для восстановления кожи
  • Todak Pack Pore (зеленая) – для сужения пор
  • Todak Pack Elasticity (розовая) – для эластичности кожи

Маски выпускаются не только в объеме 120 мл, но и в пробном объеме 10 мл: его хватает на 3-5 раз. Вы можете попробовать и решить, какая маска вам нравится! Я хотела приобрести голубую и зеленую по 120мл. но в бутике голубенькие остались только по 10мл) я купила все что были) (так как они заказывают косметику раз в 30-40 дней, товар быстро заканчивается)

"Маска с лаймом и морскими водорослями для увлажнения кожи.

Маска содержит экстракт хлореллы, экстракт зеленых водорослей enteromorpha compressa, экстракт ламинарии, экстракт лайма и т.д.

Морские водоросли делают кожу упругой, снимают отеки, выводят шлаки из тканей. Экстракт морских водорослей - мощный природный увлажнитель кожи. Экстракт комплекса микроводорослей водорослей не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активности ламинария обязана имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Маска создает тепловой эффект, благодаря чему поры кожи раскрываются, питательные вещества проникают глубже и активнее усваиваются.

Экстракт лайма способствует сохранению здорового тона кожи. Экстракт лайма содержит витамин С и флавоноиды, благодаря чему стимулирует микроциркуляцию в коже, балансирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, сужает поры. Калий в составе экстракта лайма укрепляет стенки сосудов.

Применение: нанести на чистую кожу на 10-15 минут, смыть."

О маске:

• маслянистая паста с зелеными гарнуллами
  • легко распределяется
  • увлажняет кожу
  • не вызывает раздражении
  • легко смывается
  • греет кожу ) если массировать немного печет)
  • объем у меня 10 мл
  • срок годности с момента вскрытия - 9м
  • убирает шелушения
  • не имеет минусов
  • не стягивает кожу

Наносила на очищенную кожу этот "маслянистый" гель) сразу же начинает приятно греть кожу лица, держу больше 15 минут) и вот сегодня почувствовала что на носу что то сползает как будто))) думала волос прилип к маске) а это сама маске немного подтекает (кто делал маски из меда поймет), но ничего не испачкала все осталось на лице)))) кожа просто суперски увлажнена не жирная) шелушения исчезли, хочу приобрести большую версию) Советую тем у кого обезвоженная кожа, и даже проблемная) кожу нужно питать в любом случае)))) Мне 10мл хватило уже на 3 раза) и еще хватит на 2 точно). на фото кожа без крема до и после маски.

Покупала все там же в Астане в ТРЦ "Хан Шатыр", купила две эту и голубенькую.

цена (10мл): 500тг (100 рублей, 2-3 доллара)

цена (120 мл) : 2200тг (440рублей, 12 долларов)

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и эластичной
  • Нет жирного блеска
  • Отлично увлажняет кожу
  • Экономичен
kolibri1404рекомендует