Добро пожаловать! Мне, как обладательнице комбинированной кожи, склонной к жирности все время приходится быть начеку. Ведь стоит не припудрить лицо вовремя, и я рискую блестеть, аки блин на сковородке. Бывали ли у вас случаи, когда на общей фотографии все люди ,как люди, а от вашего лба отражается фотовспышка? Если да, вы меня поймете. На матирующие салфетки особых надежд я не возлагала, а зря! Очень крутая вещь!
Матирующие салфетки упакованы в картонную коробочку-конверт. Изначально получила я его в пластиковой прозрачной упаковке. На русском языке не слова, но заботливый ИМ наклеил мне русскоязычную наклейку, правда от какого-то крема с улиткой 😂
Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film
Сама коробочка просто крошечная. По размеру, как 2 спичечных коробка. Очень понравилась надпись на лицевой стороне упаковки о вдохновении природой, небом и облаками 😊
Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film
На обороте все на иероглифах.
Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film
За описанием обратилась к интернету:
Салфетки произведены из уникальной микропористой бумаги-пленки, которая быстро и природным способом впитывает излишки выделений сальных желез кожного покрова. Бумага-пленка отличается от обычной целлюлозной бумаги тем, что способна в разы быстрее, и не так травматично, впитывать естественные излишки выделений пор дермы. При этом, не закупоривая поры, и не образовывая комедоны в области применения.
Использоваться матирующие салфетки могут как на чистом лице, так и на лице покрытом фиксирующими пудровыми средствами, включая все виды cover- покрытий и жидких тональных средств.
Содержат мелкодисперсную пудру риса, которая дополнительно помогает создать защитный естественный слой
Внешний вид
Сами матирующие салфетки, лишь отдаленно напоминают салфетки в моем понимании этого слова.
Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film
Прямоугольной формы тончайшие листочки, больше напоминающие пленку, чем бумагу. Небесно-голубой цвет меня удивил, думала они будут белые или бежевые.
Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film
Единственное, я не нашла точное количество салфеток в упаковке. На вскидку могу сказать, штук 30-40 точно есть.
Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film
На ощупь пленка-бумага очень нежная мягкая, прикосновение к коже вызывает только приятные ощущения.
Применение и результат
Способ применения:
Одну салфетку придавливая прикладывать к лоснящимся зонам на несколько секунд. При необходимости повторить.
Я использую салфетки по необходимости. Обычно, через 3-4 часа ,когда начинает проявляться блеск в Т-зоне.
При первом использовании я просто обалдела, сколько кожного сала абсорбирует этот маленький листок.
Чистая салфетка
Использованная салфетка
использованная матирующая салфетка The Saem Oil Control Film
Ну и, конечно же, фото результата. Аккуратно, без трения прикладываю салфетку к коже. Прохожусь по Т-зоне, подбородку, щекам. Одно применение - одна салфетка.
До и после применения матирующих салфеток The Saem Oil Control Film
Кожа после становится идеально матовой, бархатистой. Жирного блеска, как не бывало. А тональное средство на месте. Чудеса да и только!
До и после применения матирующих салфеток The Saem Oil Control Film
Матирования мне хватает примерно на 3-4 часа. Компактный размер упаковки делает салфетки еще более практичными. Такой маленький конвертик легко поместится даже в самой миниатюрной сумочке.
Итог
Плюсы:
компактный размер;
красивый нежно-голубой цвет;
матирование на 3-4 часа;
не портит макияж;
не забивает поры.
Минусов мной не обнаружено.
Безусловно, рекомендую Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film всем обладателям жирной или комбинированной кожи. Салфетки прекрасно абсорбируют кожное сало и продлевают жизнь макияжу. При этом нет необходимости наносить слои пудры, матирования от одних лишь салфеток вполне достаточно. Продукту от меня 5 звезд, буду покупать еще, даже и не знаю, как раньше без них обходилась.
Всем хорошего настроения и разумных трат!
Благодарю за внимание!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))
Мой маст-хэв уже много лет!)) не могу без них обходится, для моей жирной кожи это спасение! Дарья Снежная, не стирают они макияж, я уже много лет пользуюсь 😉
бывали 😕
матирующие салфетки - оочень полезная вещь для таких "счастливчиков", как мы. на весеннюю-летнюю пору без них никуда. у этих салфеток очень порадовал жизнерадостный небесный цвет, так сразу и не поймешь, что это))