Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 14:30

Существует огромное множество различных средств, направленных на ускорение заживления воспаления. С патчами я познакомилась впервые. Что же это такое и как они работают?

Патчи заживляют воспаления и препятствуют появлению новых. Моментально снимают неприятные ощущения с воспалительных элементов. Маскируют несовершенства и защищают их от проникновения бактерий и инфекции.

У меня гидрогелевые патчи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Основное действие - противовоспалительное, заживляющее, против акне.

Тип кожи - любой.

Подходят для лица и тела.

Корейские Патчи пластыри от прыщей The Saem See & Saw A.C Control Clear Spot Patch Корея. Эти патчи от акне идеальное решение чтобы избавиться от прыщей на своей коже.

Количество штук - 24.

Цена 400-500 рублей.

Приобрести можно на ВБ. Артикул 200588826.

УПАКОВКА

Патчи помещены в зип-пакет. Застежку можно открывать и закрывать повторно после вскрытия пакета.

Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch
На обороте информация о продукте.

ВНЕШНИЙ ВИД

Внутри зип-пакета находятся 2 листа патчей, по 12 штук на каждом.

Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch
Патчи герметично запаяны в прозрачную пленку.
Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch
Патчи одинакового размера. Круглые прозрачные.
КАК В ИСПОЛЬЗОВАНИИ?

Что имеем? Свежее воспаление. Хочу сразу отметить, что клеить данные патчи стоит только на свежие прыщики, так как патчи не способствуют подсыханию.

Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch
Клеим патч на воспаление. На этом этапе все превосходно - патч клеится легко, хорошо держится на коже и не сползает. При этом он незаметен. Благодаря матовому оттенку не бликует. Также он маскирует воспаление, оно не выглядит столько красным и менее заметно.

Патчи надежно держатся в течение всего дня, обеспечивая постоянную защиту.

Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch

Вечером или после сна снимаем патч. Воспаление остается на месте. Так зажил маленький прыщик за 2 дня. В общем, и без патча заживление происходит примерно также. Я ожидала подсушивающего эффекта, но его нет.

Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch
Данные патчи могу порекомендовать для гнойных воспалений на начальном этапе их появления. Они замаскируют красноту, немного снимут болезненное ощущение, будут способствовать заживлению, не дадут попасть бактериям на поверхность воспаления, не позволят запачкаться одежде. Это очевидные плюсы. Эффекта подсушивания патчи не дают и даже тормозят его, поэтому для маленьких или уже заживающих прыщиков они мало эффективны.

РЕЗЮМЕ

Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch хорошо подойдут при появлении воспаления для его созревания и защиты от бактерий.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно.

top.writerрекомендует