Всем привет)
Имею проблемное лицо и частые высыпания. Много ранее слышала про патчи от прыщей и вот первый заказ решила сделать у одного из своих любимых брендов корейской косметики The saem.
Заказать можно на WB (арт: 200588826)
Цена: 488 руб
Патчи приходят запакованными в пупырку.
Сам продукт находится в пакетике с зип замком, это удобно.
На оборотной стороне есть русифицированная наклейка.
Приятное оформление в нежных тонах.
По бокам есть насечки для более лучшего и удобного открытия упаковки.
Дополнительно патчи еще упакованы в индивидуальные пакетики
Которые легко можно открыть, потянув за уголок
Патчи все одинакового размера. Как мне кажется это удобно, во всяком случае они универсальны и подойдут для абсолютно любого воспаления.
Пользование очень простое, отклеиваете патчик с подложки на которой они изначально находятся и крепите на проблемное место. Выглядит это дело вот таким образом:
Кстати мне понравилось, что патчики практически не видно на лице. Можно спокойно с ними выйти допустим на улицу и заметить их можно только при детальном рассмотрении. Издалека вообще не видно.
Мои впечатления:
Вот сейчас в области лба, у меня появился незванный гость. Подкожный прыщик, очень хороший шанс испытать эти патчи на эффективность.
В общем я как обычно, очищаю сначала свое лицо от макияжа мицелляркой и гидрофильным маслом, далее умываюсь с пенкой, затем тоник, сыворотка.
После этого наклеивала патч на воспаление.
Наклеивается замечательно, ничего не отваливается, держится очень стойко.
Я наносила на ночь, с утра патчик был на месте.
Что касается эффекта то он однозначно есть и очень хороший, но не быстрый. Но в принципе избавится от подкожного прыща за ночь мне кажется нереальным. Не встречала ни одного средства которое может так сделать.
Патчи от the saem прекрасно притормаживают и снимают воспаление. У меня прыщик прорвался на второй день. Сейчас идет процесс заживления. Это отличный результат 👌
На более сильных подкожных воспалениях результата конечно надо ждать подольше.
А вообще это прекрасное средство чтобы убрать воспаление и красноту, притормозить воспаление за одну ночь, но для полного результата придется конечно подождать.
Средство рекомендую и думаю что оно надолго поселится в моей косметичке, удобный экспресс вариант лечения воспалений на лице.