Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 17:23

Данные патчи для проблемной кожи See & Saw A.C Control Clear Spot Patch я решила взять попробовать своему сыну подростку. У него жирная кожа, часто покрывается прыщиками. Сын не стеснительный конечно, но я подумала, что дополнительный уход за кожей ему не помешает.
Забегая вперёд, скажу — Патчи ему понравились, использует с удовольствием и без лишних слов.

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
🌱Заказ осуществляла на Вайлдберриз (Артикул 200588826).

Что такое Патчи от прыщей?

Патчи заживляют воспаления и препятствуют появлению новых. Моментально снимают неприятные ощущения с воспалительных элементов. Маскируют несовершенства и защищают их от проникновения бактерий и инфекции.

— это такие маленькие, почти прозрачные наклейки, которые способны быстро справиться с воспалением, вытянуть гной и заживить ранку от прыща.

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Продаются они вот в таком небольшом фольгированном пакетике.

Товар корейского производства, но для русскоязычного населения на упаковке имеется наклейка с основной информацией о продукте.

🌱На этикетке напечатано подробное описание товара, способ его применения, срок годности и состав.

Purified water, hyaluronic acid extract, butylene glycol, niacinamide, Asiatic Pennywort extract, phellinus linteus extract, houttuynia cordata extract, burdock extract, piper methysticum leaf/root/stem extract, phellodendron amurense bark extract, Portulaca Oleracea Extract, kudzu root extract, glycyrrhiza extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, green tea extract, tea tree leaf extract, winter green leaf extract, Echinacea Purpurea Callus Extract, Polyoxyethylene Hydrogenated Castor Oil, soluble collagen, bamboo water, aloe vera leaf juice, hydrogenated lecithin, Sodium Hyaluronate, 1,2-hexanediol, panthenol, Bifida ferment lysate, glycerin, carbomer, tromethamine, xanthan gum, ethylhexylglycerin, cellulose gum, glycollic acid, acetylpeptide-8, acetic acid, lactic acid, fragrance, phenoxyethanol, and potassium sorbate

Срок годности составляет 2,5 года.

Пакет оснащён зип-замком, для удобного и герметичного хранения наклеек.

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Внутри упаковки находится два бумажных пакетика, в каждом из них лежат пластиковые пластины с круглыми патчами разного размера.

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
С одной стороны пакет прозрачный, сразу видно какой размер наклеек в нём находится.

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Всего в комплекте 24 патча — то есть в одной упаковке, одного размера находится 12 штук.

10 мм

12 мм

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Пакет открывается легко — необходимо разъединить его две части сверху в углу.

Патчи крепко приклеены на прозрачной пластиковой подложке. Чтобы наклейки было удобнее цеплять, на пластине предусмотрены специальные полоски — их следует согнуть по центру и аккуратно достать патч.

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Патчи очень тонкие, легко можно повредить.

Приклеиваются к коже без проблем, держатся очень крепко и надёжно весь день или всю ночь.

Каждый патч содержит активные ингредиенты, которые проникают в кожу и борются с воспалением в его источнике. Легко наклеиваются на проблемные зоны лица и остаются на месте весь день, обеспечивая постоянный уход и защиту. клейкая поверхность позволяет патчам надежно прикрепиться к коже и не соскальзывать.

А самое главное — они практически не заметны. Хоть производитель и рекомендует их использовать на ночь, но вполне можно клеить их и днём, особенно под чёлкой, например.

🌱Применение.

Для начала, следует тщательно умыть лицо, при необходимости и желании воспользоваться специальными уходовыми средствами — в нашем случае это Тонер для проблемной кожи.

Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Затем, тщательно просушить кожу. И только потом можно использовать патч от прыщей.

Покажу действие чудо-средства на одном из прыщей на лбу подростка.

Использование патчей от прыщей
Прыщ воспалённый, внутри есть немного гноя.

Аккуратно приклеиваем патч и дальше остаётся только ждать. Мы применили наклейку утром — примерно в 10 часов.

К вечеру — 18 часов, в центре патча образовалось белое пятно — это гной. Решили снять и проверить результат — прыщик был ещё красным, но гноя уже в нём не было.

На следующий день повторили процедуру.

Использование патчей от прыщей
На третий день прыщ уже заметно прошёл — то есть, полностью спало воспаление, болевых ощущений не было, на поверхности образовалась сухая плёночка.

🌱Итог: данные корейские Патчи это полностью рабочее средство от прыщей. Они способны в кратчайшие сроки избавить от воспаления, вытянуть гной и заживить ранку.

Однозначно стоят своих денег.

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендация.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без запаха
  • Вытянут гной из воспаления
  • Заживляют ранки
  • Маскируют
  • Не щипают кожу
  • Разные по размеру
  • Убирают болевые ощущения
  • Успокоят воспаления
  • Эффективны уже через 8 часов
  • Эффективные
Недостатки
  • Не обнаружены
gna_82рекомендует
25.04.2025
Очень хорошо работает
25.04.2025
Рабочие патчи, воспаление действительно становится меньше. Заметно.
26.04.2025
мне очень нравятся, сестра себе забрала, а я купила себе, хорошо, что недорогие
Хороший результат
Спасибо за наглядный эффект, возьму себе такие патчи
26.04.2025
Долго думала стоит ли брать — рада, что решилась. Действенное средство.
26.04.2025
Возьму на заметку, мне понравились по описанию
26.04.2025
Отлично что патчи помогают , буду иметь их в виду
27.04.2025
хорошие
27.04.2025
Думаю за три дня, у меня и так пройдет))
мечтаю попробовать косметику этого бренда
29.04.2025
Интересное средство, классно, что работает!
Полезная штука.