Добро пожаловать! Заказывать косметику онлайн, безусловно, удобно, а иногда и выгодно. На сайт [ссылка] меня привели поиски корейской косметики. Сервис Яндекса указал, что в этом ИМаге самая низкая цена на товар, который я искала. Перейдя на сайт, я собрала корзинку и оформила заказ. Что из этого вышло, расскажу далее.
Интерфейс и каталог
Оформление сайта понравилось своей простотой и лаконичностью. Никакой лишней информации, все коротко и по делу.
Каталог товаров также прост и понятен
Есть классификация по брендам
интернет-магазин косметики и парфюмерии KRASON.RU.
Очень много известных марок и популярных брендов: TEANA, MATRIX, VICHY,ESCENTRIC MOLECULES, MIZON и еще очень и очень много.
интернет-магазин косметики и парфюмерии KRASON.RU.
Можно искать по видам товаров и назначению
интернет-магазин косметики и парфюмерии KRASON.RU.
Например, кликнув пенки, мы увидим все пенки, представленные в этом магазине.
Цены
Не скажу, что в Красоне всё дешевле, нет. Некоторые позиции дороже, чем в других ИМ. Но в моем заказе все позиции были немного дешевле, чем на сайтах корейской косметики. Поэтому прежде, чем заказывать советую пройтись по сайтам-конкурентам.
Оформление заказа
Проще не придумаешь. Собираем корзинку и оформляем заказ, заполняя все необходимые графы своими данными.
интернет-магазин косметики и парфюмерии KRASON.RU.
Кстати, очень понравилось, что до оформления заказа в корзине показана сумма доставки. По-моему, это очень удобно.
Оплата и доставка
Способы оплаты разнообразные, кроме нашего любимого. Увы, возможности оплачивать заказ WebMoney нет.
интернет-магазин косметики и парфюмерии KRASON.RU.
Я выбрала интернет-банк. Оплатила в день заказа, оплату приняли только через 2 дня. Не знаю, может мой банк виноват.
Доставка осуществляется двумя способами, один из которых мне недоступен. Соответственно, Почта Росии, куда ж от нее денешься! 😂 Доставка ПР обошлась мне в 220 рублей. Очень даже неплохо.
Сервис
Общение с менеджерами оставило только приятные впечатления. У меня была замена одной позиции, все прошло быстро и гладко. На сайте есть возможность заказать обратный звонок.
интернет-магазин косметики и парфюмерии KRASON.RU.
Сборка заказа составила 7дней. По моему, это очень долго. Но, скорее всего, эта заминка случилась именно из-за замены товара.
Моя посылка
Моя посылка из интернет-магазина косметики и парфюмерии KRASON.RU.
Ну, так себе упаковали, скромненько. Ни тебе пузырчатой пленки, ни пенопласта, ни картонной стружки. 😂 Ну ладно, у меня там ничего бьющегося нет.
Я заказала:
Гидрофильное масло NATURAL CONDITION PORE DEEP CLEANSING OIL THE SAEM FACE CARE 836 рублей
Гидрофильное масло NATURAL CONDITION PORE DEEP CLEANSING OIL THE SAEM FACE CARE
Гель алоэ JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL THE SAEM FRUITS 250 рублей
Гель алоэ JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL THE SAEM FRUITS
Пенка для умывания GREEN TEA CLEANSING FOAM THE SAEM GARDEN 277 рублей
Пенка для умывания GREEN TEA CLEANSING FOAM THE SAEM GARDEN
Матирующие салфетки OIL CONTROL FILM THE SAEM FACE CARE 271 рубль
Матирующие салфетки OIL CONTROL FILM THE SAEM FACE CARE
Очищающие полоски для носа LET ME OUT BLACKHEAD PEEL-OFF MASK MIZON PORE 74 рубля
Очищающие полоски для носа LET ME OUT BLACKHEAD PEEL-OFF MASK MIZON PORE
Все упаковано в заводскую пленку. Тубы зафольгированы, сроки годности нормальные.
На этом, собственно, все. Ни тебе "спасибо за покупку" , ни тебе пробничка халявного. Ни-че-го. Сухо и профессионально. Скажете, я придираюсь? Быть может, но осадочек остался 😂
Итог:
Плюсы:
широкий ассортимент;
лаконичный дизайн сайта;
удобный каталог;
вежливые сотрудники;
автоматический подсчет транспортных расходов.
Минусы:
медленная сборка заказа;
отсутствие пробников и подарков за заказ (знаю, что магазин не обязан слать пробники, но это так приятно - получить какую-то мелочь бесплатно).
Рекомендую интернет-магазин косметики и парфюмерии [ссылка]. Ассортимент большой, продукция качественная, обслуживание на уровне. Мониторьте цены, если самые выгодные в Красоне - смело заказывайте. За небольшие недочеты снимаю звезду и ставлю четверку.
Всем хорошего настроения и разумных трат!
Благодарю за внимание!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))
Я тоже любитель корейской косметики, пойду гляну есть ли у них в наличии мои "хотелки". И да, пробнички тоже люблю получать в подарок,но щедрость мало кто проявляет. 😁 С покупками!