Опубликовано 30 Март, 2019 - 14:20

один раз

Привет, дружок!

Вот и у меня в масочной коллекции наконец-то появилась молочная серия от A'PIEU, точнее, две её представительницы. О кофейной напишу отзыв чуть позже, а вот о клубничной прямо сейчас.

Полное наименование: Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ:

В моем городе не так просто найти эти молочные маски в продаже.

Но как хорошо, что есть Вайлдбериз, в котором их можно приобрести, иногда даже очень выгодно.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 21 гр.
  • Производство: Корея.
  • Цена: варьируется в пределах 70-100 рублей за упаковку.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Осветляющая тканевая маска с экстрактом клубники и жемчуга. Экстракт клубники великолепно очищает кожу, способствует сужению расширенных пор, борется с угревой сыпью, отбеливает кожу. Биологически активные вещества, содержащиеся в клубнике, способствуют регенерации кожи, разглаживанию морщин, а также стимулируют синтез коллагена. Молочная эссенция и молочный протеин осветляют уставший покров, оптимизируют водно-жировой баланс дермы, устраняют ороговевшие участки, увлажняют и делают тон более ярким и здоровым. Экстракт натурального жемчуга предотвращает дегидратацию, защищает от негативного воздействия ультрафиолета, делает кожу нежной и сияющей. Благодаря жемчугу дерма осветляется, снижаются риски развития гиперпигментации возрастной дермы, выравнивается ее рельеф и тон.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

УПАКОВКА:

Маска находится в мягкой упаковке розового цвета, напоминающей пакет молока.

На ней имеются удобные линии разрыва, что существенно облегчает процесс извлечения маски.

Упаковки этой серии лично у меня вызывают настоящий восторг, такую и вскрывать жалко, хоть в рамочку и на стену.

На лицевой стороне пакета изображен логотип компании, полное наименование продукта, а так же изображена сочная клубника, плескающаяся в молочных реках.

Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry

На обратной стороне упаковки производителем указана вся необходимая информация на языке производителя, т.е. корейском. Однако на моем экземпляре имелась и русскоязычная этикетка: состав, способ применения, меры предосторожности, информация о месте производства, сроке годности.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Полотно хорошо пропитано, с нее просто стекает ароматная ягодная эссенция, когда берешь ткань в руки.

Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry
А если посмотреть в пакет, то и на стенках упаковки, а так же на дне еще остается много жидкости. Настолько много, что я советую не выкидывать упаковку сразу после извлечения полотна, а оставить эссенцию для использования в качестве дополнительного ухода (чего добру пропадать). Если маску наносишь с утра, то оставшуюся в упаковке жидкость можно нанести вечером, после этапа очищения.

Материал тканный (целлюлоза), очень мягкий и комфортный при соприкосновении с нежной кожей лица.

Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry

Аромат - потрясающий. Правда от клубники там только название. Отчетливо ощущаю земляничную отдушку, чтоб мне на месте провалиться! Запах нежный, не резкий и не надоедливый.

Консистенция вязкая, что помогает полотну зафиксироваться на коже, однако липкости я не ощущаю.

Цвет эссенции - белесый, мутный. Такое прям не молоко, а скорее сыворотка.

Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry
Размер в тканевой маски A'PIEU в самый раз: не огромная, но и не из разряда "производитель пожалел ткани".

Полотно легко распределяется по коже и так же легко разглаживается, не образуя множества пузырей и огромного количества заломов. На кончик носа мне почти никогда не хватает ткани, но тут скорее претензия уже не к корейцам, а к моей генетике.

Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry
С этой маской можно легко заниматься домашними делами, пока компоненты пропитки наполняют кожу полезными веществами.

Сколько нужно держать маску на лице?

• Производитель советует держать маску 15-20 минут.

Я выдерживаю маску 20 минут. Тут все зависит от собственных ощущений. Иногда тканевую маску хочется снять раньше положенного времени по ряду причин: неприятное жжение и зуд; ощущение, что пропитка полностью впиталась в кожу, а полотно стало сухим и т.д. В случае с молочной маской от A'PIEU мне совсем не хотелось снимать полотно даже через 20 минут. Но передержка тоже чревата, поэтому снимаю ткань и остатки эссенции аккуратно вбиваю подушечками пальцев в кожу, делая своего рода массаж.

Кстати, совсем забыла про подготовку лица к процедуре (но лучше поздно, чем никогда): наносить маску нужно на предварительно очищенную кожу лица, и никак иначе. После очищения я тонизирую кожу, а только потом приступаю к нанесению на кожу маски.

Клубничная красавица не вызвала у меня дискомфортных ощущений в виде покалывания, жжения или зуда. После процедуры кожа не выглядит раздраженной и покрасневшей. Аллергических реакций так же не обнаружено. Хотя у меня очень чувствительная и истонченная кожа лица, которая очень капризна и избирательна в выборе ухода.

РЕЗУЛЬТАТ:

Моя кожа лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки и локальные воспаления. Чувствительная. Возраст - 28 лет.

Когда после процедуры снимаешь полотно, кожа остается влажной. Как я упоминала чуть выше, остатки эссенции я похлопывающими движениями вбиваю в кожу лица, до полного впитывания. Даже без использования в дальнейшем дополнительных увлажняющих средств моя кожа остается напитанной и увлажненной до самого вечера. Ей безумно комфортно и просто не требуется подпитка. Иссушение, стянутость - это точно не про клубничную маску от A'PIEU.

• Увлажнение кожи.

Если твоя кожа после зимы никак не придет в себя, а постоянные шелушения - твой спутник - не беда. Эта тканевая маска способна избавиться от шелушений. Смотрим на моем личном примере:

Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry

Что, кроме увлажнения может героиня моего отзыва?

• Осветление кожи.

Действительно, осветляющий эффект присутствует. Мало того, что тусклый цвет кожи становится более привлекательным и посвежевшим, так еще и пост акне становятся менее заметными.

Это клубничное лакомство просто спасение с утра, в случае, когда никто не должен догадаться, сколько ты спала. Кожа пробуждается, ее тон становится более ровным, а вид более здоровым и отдохнувшим. Присутствует тонизирующий эффект.

Кожа становится гладкой, мягкой, напитанной, ну и конечно же сияющей. А какая ароматерапия будет сопровождать тебя во время процедуры!

• Видимого сужения пор я не отметила.

ПОДЫТОЖУ:

Тканевую маску для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry я могу рекомендовать комбикожникам с чувствительной кожей лица. Она не вызвала у меня никаких дискомфортных ощущений. А вот эффект у нее, что надо!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выполняет обещания
  • Доступная цена
  • Много сыворотки
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает
Недостатки
  • Сужения пор не заметила
Eremrecommendрекомендует
30.03.2019
Эта масочка лежит в запасах и ждет своего часа ❤️ Буду пробовать!)
30.03.2019
Надо будет посмотреть эту маску в "Золотом Яблоке". Интересно, но мне тоже никакие тканевые маски не закрывают кончик носа 😁
30.03.2019
В яблоке апью не представлен, в ‘ подружке’ есть
Спасибо 😊
30.03.2019
Осветление прям заметное, наверное и мне пора тусклость кожи убрать. Тем более, что к клубнике неплохо отношусь)
И мне она понравилась очень) Особенно я от аромата балдела))
30.03.2019
Оформление у неё действительно крутое. Вот точно бы не прошла мимо. Я падкая на все красивое.
30.03.2019
Отличный вариант для быстро увлажнения кожи.
классная масочка 😊
А я все смотрю на эти маски в молочных пакетах, и все думаю, хорошие или нет... Теперь куплю себе такую, попробую 😊
01.04.2019
У меня чувствительная кожа - такую маску с удовольствием попробовала бы 😊
01.04.2019
Хочу эти Милки от Апью попробовать, но у нас они вечно раскуплены