Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
Avon
Тканевая маска для лица Avon с экстрактом меда "Роскошное увлажнение"
— отзывы
Новые
flywriter
31.01.2020
+9 фото
Купилась на низкую цену. Обляпала сывороткой фотофон. Ткань сняла, а маска осталась. Фото До/После.
Я очень редко пользуюсь тканевыми масками, но вот при просмотре…
Меригрин
16.04.2020
+7 фото
Отличная медовая маска "Роскошное увлажнение", пропитана так хорошо, что сыворотки хватит на всю семью
Всем доброго времени суток! Люблю разные масочки и именно…
Татьяна 1991
28.04.2022
+6 фото
Отличная маска для лица, кожа после применения реально увлажнена! (+фото маски на лице)
Всем привет! В оном из каталогов Эйвон по хорошей распродаже я заказала данную…
botanika66
29.05.2020
+9 фото
Побалуй свое лицо роскошным уходом! Маска поддерживает водный баланс, разглаживает и дарит мягкость. Здоровый вид кожи за 15 минут!
Здравствуйте! Про полезные и омолаживающие…
Korolev Margo
26.06.2019
+10 фото
Маска с медом, а пахнет то огурцом! Неожиданно!
Приветик! В Avon вышли новые маски в сери CARE, меня они заинтересовали.
самоzванка
11.03.2021
+7 фото
Не ощутила заявленного действия, но маска все равно достойная.
Всем привет! В последнее время моя кожа стала шелушиьтся и очень часто я ощущаю стянутость.
Арина Лионова
03.08.2019
+5 фото
Тканевая маска для лица Avon с экстрактом меда хорошо увлажняет, но есть и недостаток
Доброго времени суток) Сегодня я хочу рассказать о тканевой маске для лица Avon с…
Татьяна-wawe
29.12.2020
+2 фото
Медовая маска с ароматом то ли алоэ, то ли огурца
Всем привет! Тканевые маски использую постоянно. Три маски от Avon серии Care мне достались за 50 рублей по призовой программе.
Natalia_Sergeevna
06.03.2020
Маска хорошая. Пахнет явно не мёдом.
В начале весеннего периода интенсивно начинаю ухаживать за кожей лица. За зиму она стала сухой.
Vilenazayceva
27.01.2020
Отлично питает и увлажняет. Легко справится с шелушением кожи.
Всем доброго времени суток. Средств от компании Avon я перепробовал очень много. Что-то нравится, что-то нет.
Тканевая маска для лица Avon Planet SPA разглаживающая с экстрактом водорослей "Моря Греции"
botanika66
11.08.2020
11:26
+6 фото
После использования разглаживающей маски кожа выглядит более сияющей, мягкой и гладкой
Здравствуйте! Обожаю тканевые маски и обязательно примерно раз в неделю балую свою…
LyssaMadness
05.07.2019
21:00
+8 фото
"Моря Греции" теперь и в виде тканевой маски. Только пахнет она совсем не морем... Впрочем, о покупке я не жалею и считаю эту маску достойной внимания
Лист Кленовый
07.01.2021
20:30
+16 фото
Маска, которая мгновенно разглаживает морщины. Редко делаю фото "До-После", но на этот раз эффект понравился очевидностью!
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку…
Overcast sky
05.10.2024
08:59
+4 фото
Улучшение общего тонуса кожи лица, "реанимирующий'' эффект ... тканевая разглаживающая маска для лица с экстрактом водорослей "Моря Греции" AVON Planet SPA
NforYOU
30.11.2019
19:23
+4 фото
Неплохая бюджетная маска
Купила маску в эйвоне по скидке. Пахнет маска не очень приятно, как будто корой дерева с примесью чего-тоЛекало нравится , как из двух частей, но в носу закреплено.
Натали1311
29.06.2020
22:10
Ну нет...Больше не закажу
Всем Доброго времени суток! Недавно коллега на работе принесла каталог AVON. Просматривая каталог мой выбор пал на эту маску для лица.
Элина Мухамадеева
28.05.2020
13:59
Ничего хорошего
Всем привет Давно я не писала отзывы о тканевых масках. Сегодня на обзоре маска от Эйвон. Ни разу не пробовала у них такой формат масок, было очень интересно попробовать.
Korolev Margo
12.04.2020
16:01
+7 фото
Маска, которая не оправдала, возложенных на неё надежд, от слова совсем.
Привет, любители масок. Я очень люблю маски, особенно тканевые.
Aliya05
19.10.2019
21:43
+2 фото
Avon в очередной раз порадовал, достойная маска с хорошим эффектом!)
С Avon знакома 11 лет, в последнее время заказываю только для себя, получается примерно 2-3 в год.
Велгочка
12.09.2019
21:42
+10 фото
Важный источник йода, витаминов и минералов, необходимых для красоты кожи подарит вам тканевая маска Avon Planet SPA с экстрактом водорослей "Моря Греции". Без небольшого "Но" не обошлось. Все подробности ниже↓