Опубликовано 11 Январь, 2024 - 13:53

несколько раз

Привет всем!

Совсем недавно я закупались тканевыми масочками для лица, т.к. в связи с наступлением холодов кожа требует более интенсивного ухода и просто сыворотки для лица перестали помогать.

___________________________________________________

• Стоимость: 125 рублей
  • Где купить: Подобные масочки можно встретить в различных розничных магазинах, а также интернет-магазинах.
  • Назначение - для всех типов кожи
  • Страна производитель: Корея
  • Срок годности - 3 года (после вскрытия рекомендуется использовать сразу).

• •°ВНЕШНИЙ ВИД °•

Маска находится в очень удобной упаковке,

Дизайн очень яркий, с милой пандочкой, которая сразу же привлекает внимание и хочется купить масочку. На ощупь упаковка матовая, не скользит в руках. Также масочка фольгированная внутри

Очень удобно, что есть специальные насечки, что облегчает открывание масочки, не нужно ничего искать, а только лишь наслаждаться процессом.

• •°Другая информация°•

Вся информация содержится с обратной стороны маски, причем все в рускоязычной форме, сделано все для нашего удобства.

ХАРАКТЕРИСТИКА

• На нижней части маски есть специальные надрезы, для быстрого открытия.
  • Тканевая основа оказалась в меру густая, приятная. Маска хорошо пропитана, внутри еще осталось небольшое количество сыворотки, которое после использования можно еще нанести на лицо.

АРОМАТ

• Аромат очень легкий, едва уловимый, но приятный.

Моя кожа:

• комбинированная
  • жирная в Т-зоне
  • сухая в зоне щёк, подбородка и крыльях носа
  • склонна к появлению прыщей, черных точек
  • поры немного расширены

Маска не скользила, не спадала. Я спокойно просидела 20 минут занимаясь своими делами.

Я решила попробовать тканевую маску для лица, и могу сказать, что в целом она мне понравилась. Применение маски было довольно простым: я просто нанесла ее на чистое лицо и оставила на 15-20 минут, как указано в инструкции.

Одним из главных плюсов этой маски было то, что она отлично увлажнила мою кожу. У меня сухая кожа, поэтому этот эффект был особенно важен для меня. После применения маски кожа стала более сияющей, увлажненной и гладкой. Я заметила, что даже на следующий день после использования маски моя кожа оставалась в отличном состоянии.

Однако мне не понравилось, что после удаления маски на лице оставалась липкость, которую пришлось смыть. Это создавало дискомфорт, особенно если я хотела нанести макияж после использования маски. Я предпочитаю, чтобы маска быстро впитывалась и не оставляла ощущения липкости.

ДОСТОИНСТВА:

• экономичная цена
  • увлажнение
  • устранение шелушений

НЕДОСТАТКИ:

• оставляет липкость

В целом, мне понравился результат, который дала эта маска, и я могу рекомендовать ее тем, кто нуждается в увлажнении кожи. Однако, если вы предпочитаете быстрое впитывание и отсутствие липкости после маски, возможно, вам стоит рассмотреть другие варианты.

Достоинства
    • * выравнивает тон кожи
    • Увлажнение кожи
    infernokznрекомендует
    Лекало интересное: для носа ткани не хватило, зато на подбородке есть ее излишки )