Переодически чтобы дать отдохнуть своей комбинированной коже лица от многоступенчатого ухода (очищение кожи пенкой для умывания, тоник, сыворотка, крем для лица и век) – я выбираю в качестве экспресс-средства, что способно оказать в первую очередь увлажняющие воздействие на эту область – одноразовые тканевые маски. Конкретно с маской «Vilenta» с таежными ягодами и вербеной – я решила познакомиться из-за её необычного лекала – мордочки тигра. Что же из него вышло – вы сможете узнать из отзыва ниже.
Общая информация.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной.
Масса нетто: 28 г. Производитель: «Now Bellcow Cosmetics Co., Китай. Срок годности: пропечатан в нижней части пакетика с тканевой маской и составляет – 3 года. Стоимость: около 145 рублей за одну упаковку с тканевой маской. Также её можно приобрести в наборе с другими тканевыми масками от этого же самого производителя. Где приобрести: на офлайн и онлайн-площадках (в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Я. Маркет»).
Упаковка.
Расфасована тканевая маска для лица «Vilenta» с таежными ягодами и вербеной – в небольшой фольгинованный пакетик-сашетку. Она входит в линейку средств «Animal Mask» – характерной особенностью которой является то, что лекало у масок выполнено в форме животных. Так героиня этого моего отзыва должна представлять собой милую мордочку тигрёнка и поэтому не удивительно то, что на пакетике с маской – присутствует изображение с данным животным.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
На задней же части пакетика с тканевой маской для лица «Vilenta» с таежными ягодами и вербеной – можно будет найти информацию о составе эссенции-сыворотки, что пропитывает собою её лекало, рекомендациях по правильному способу применению героини данного моего отзыва, какой эффект от использования такого уходового средства – необходимо ожидать, его сроках изготовления и годности, а также со сведения о месте непосредственного производства продукции.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Для того чтобы добраться до внутреннего содержимого пакетика-сашетки с тканевой маской для лица «Vilenta» Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной – нам с вами необходимо будет аккуратно надорвать данную упаковку в верхней её части – в зоне с двумя практически незаметными насечками. Благодаря этому самому факту – вы при желание легко сможете воспользоваться героиней данного отзыва не только в домашних условиях, но и также в любом другом удобном для вас месте.
Информация от производителя.
Как утверждает производитель тканевой маски для лица «Vilenta» Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной – она должна не только порадовать своим необычным форматом лекала, но и также оказать тонизирующее воздействие на кожу лица, снять следы усталости на ней и тем самым, придать ей более здоровый вид. Кроме этого мне хотелось бы верить, что героиня моего отзыва – поделиться с кожей лица ещё и увлажняющими качествами.
У этой маски характер дикого тигра:
Сила.
Экстракт таежных ягод интенсивно действует на кожу, тонизируя и придавая ей энергию.
Выносливость.
Вербена стимулирует активную регенерацию клеток кожи, эффективно снимает следы усталости и позволяет Вашей коже долгое время выглядеть свежей и бодрой.
Скорость.
Благодаря уникальной рецептуре маска оказывает экспресс-действие. Уже через 20 минут Вы увидите результат.
Лидерство.
Однажды попробовав эту маску, Вы полюбите ее навсегда.
Состав.
Как и у большинства тканевых масок для лица – в составе у эссенции-сыворотки, что пропитывает собою лекало героини моего отзыва – можно обнаружить как ингредиенты натурального растительного происхождения, так и всевозможные синтетические консерванты, эмульгаторы, ПАВы, которые могут спровоцировать забивание пор, вызвать появление воспалений, а также ещё и ряда иных несовершенств на коже.
Впечатления от использования.
Внутри пакетика-сашетки меня встретила аккуратно сложенная в несколько слоёв тканевая маска, которая оказалась так обильно пропитана сывороткой-эссенцией, что мне даже пришлось отжать немного её излишков обратно в упаковку из под неё. Ткань из которой выполнено лекало маски – довольно таки плотная и поэтому с разворачиванием героини данного моего отзыва, а также с последующей фиксацией её на коже лица – у меня не возникло никаких особых сложностей.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Но зато уже после расположения на лице – тканевая маска «Vilenta» Wild Tiger-r-r – расстроила меня тем, что её лекало не плотно прилегает к коже (в особенности на подбородке) и поэтому на протяжение всех 20 минут нахождения данного средства на ней – я была вынуждена переодически его поправлять. Ещё одним минусом этой тканевой маски для меня стало то, что лекало у неё – узкое по краям, из чего я сделала вывод – рассчитана она на девушек-азиаток, либо же на худеньких девушек.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Правда, как по мне, к этим нюансам, связанным с лекалом маски – можно постараться хотя бы один раз приноровиться, чтобы получить в конечном счёте не только оказание неплохого результативного воздействия на кожу лица любого типа, но и также эстетическое удовольствие от внешнего вида данного средства. Что касается отдушки у пропитки маски – я не почувствовала в ней резких косметических ноток, а лишь что-то отдалённо схожее с виноградной сладковатостью.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
На протяжение всего положенного времени выдержки на лице тканевой маски «Vilenta» Wild Tiger-r-r – мне не пришлось столкнуться с зудом кожи под ней и аллергическими реакциями на что-либо из ингредиентов сыворотки, что пропитывает её лекало. Первые минут 5 после снятия маски – я наблюдала на лице довольно большое количество не до конца впитавшейся в него пропитки и к тому же, при тактильных прикосновениях к коже – столкнулась ещё и с сильной липкостью на ней.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Но раз эти «проблемы» прошли через небольшой участок времени после использования героини данного отзыва – я решила не смывать сыворотку с кожи, чтобы не поспособствовать снижению эффективности маски. Т.к. кожа лица у меня относиться к комбинированному типу и к тому же, подверженна к воспалениям, чёрным точкам и покраснениям – одним из положительных качеств тканевой маски от «Vilenta» – я не могу не считать то, что она не усугубила ситуацию с ними со всеми.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Производитель тканевой маски из этого моего отзыва утверждает о том, что она якобы должна способствовать снятию следов усталости с кожи лица и как следствие, придания ей более здорового ухоженного вида. С данным средством моё лицо контактировало дважды с периодичностью в несколько дней и оба раза мне удалось заметить только, что после использования маски «Vilenta» Wild Tiger-r-r – выравнивается тон кожи и ещё менее выражены становятся круги под глазами.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Как и от любой другой тканевой маски для лица – я ожидала того, что героиня отзыва способна будет оказать и отличное увлажняющее действие на кожу. В конечном же счёте, действительно она меня не подвела в этом плане и благодаря ей я забыла об любых намёках на сухость, чувство стягивания кожи и единичных шелушениях на лице (в особенности проявляющихся у меня в зоне около переносицы и на щеках) – вплоть до совершения вечерней процедуры ухода за ним.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Если подводить итог ко всему мною же озвученному выше касательно особенностей применения тканевой маски для лица «Vilenta» Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной – за исключением не совсем идеального, по моему мнению, лекала и того, что первое время после применения этого средства – на коже наблюдается липкость и жирный блеск – иных минусов в нём нет! Поэтому я рекомендую маску к покупке и поставлю ей оценку в четыре балла!