Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 13:05

Всем доброго времени суток!

Переодически чтобы дать отдохнуть своей комбинированной коже лица от многоступенчатого ухода (очищение кожи пенкой для умывания, тоник, сыворотка, крем для лица и век) – я выбираю в качестве экспресс-средства, что способно оказать в первую очередь увлажняющие воздействие на эту область – одноразовые тканевые маски. Конкретно с маской «Vilenta» с таежными ягодами и вербеной – я решила познакомиться из-за её необычного лекала – мордочки тигра. Что же из него вышло – вы сможете узнать из отзыва ниже.

• Общая информация.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной.

Масса нетто: 28 г. Производитель: «Now Bellcow Cosmetics Co., Китай. Срок годности: пропечатан в нижней части пакетика с тканевой маской и составляет – 3 года. Стоимость: около 145 рублей за одну упаковку с тканевой маской. Также её можно приобрести в наборе с другими тканевыми масками от этого же самого производителя. Где приобрести: на офлайн и онлайн-площадках (в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Я. Маркет»).

• Упаковка.

Расфасована тканевая маска для лица «Vilenta» с таежными ягодами и вербеной – в небольшой фольгинованный пакетик-сашетку. Она входит в линейку средств «Animal Mask» – характерной особенностью которой является то, что лекало у масок выполнено в форме животных. Так героиня этого моего отзыва должна представлять собой милую мордочку тигрёнка и поэтому не удивительно то, что на пакетике с маской – присутствует изображение с данным животным.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

На задней же части пакетика с тканевой маской для лица «Vilenta» с таежными ягодами и вербеной – можно будет найти информацию о составе эссенции-сыворотки, что пропитывает собою её лекало, рекомендациях по правильному способу применению героини данного моего отзыва, какой эффект от использования такого уходового средства – необходимо ожидать, его сроках изготовления и годности, а также со сведения о месте непосредственного производства продукции.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Для того чтобы добраться до внутреннего содержимого пакетика-сашетки с тканевой маской для лица «Vilenta» Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной – нам с вами необходимо будет аккуратно надорвать данную упаковку в верхней её части – в зоне с двумя практически незаметными насечками. Благодаря этому самому факту – вы при желание легко сможете воспользоваться героиней данного отзыва не только в домашних условиях, но и также в любом другом удобном для вас месте.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

• Информация от производителя.

Как утверждает производитель тканевой маски для лица «Vilenta» Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной – она должна не только порадовать своим необычным форматом лекала, но и также оказать тонизирующее воздействие на кожу лица, снять следы усталости на ней и тем самым, придать ей более здоровый вид. Кроме этого мне хотелось бы верить, что героиня моего отзыва – поделиться с кожей лица ещё и увлажняющими качествами.

У этой маски характер дикого тигра:

Сила.

Экстракт таежных ягод интенсивно действует на кожу, тонизируя и придавая ей энергию.

Выносливость.

Вербена стимулирует активную регенерацию клеток кожи, эффективно снимает следы усталости и позволяет Вашей коже долгое время выглядеть свежей и бодрой.

Скорость.

Благодаря уникальной рецептуре маска оказывает экспресс-действие. Уже через 20 минут Вы увидите результат.

Лидерство.

Однажды попробовав эту маску, Вы полюбите ее навсегда.

• Состав.

Как и у большинства тканевых масок для лица – в составе у эссенции-сыворотки, что пропитывает собою лекало героини моего отзыва – можно обнаружить как ингредиенты натурального растительного происхождения, так и всевозможные синтетические консерванты, эмульгаторы, ПАВы, которые могут спровоцировать забивание пор, вызвать появление воспалений, а также ещё и ряда иных несовершенств на коже.

WATER, GLYCERIN, HYDROXYETHYL UREA, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, HYDROXYACETOPHENONE, VERBENA OFFICINALIS EXTRACT, HYALURONIC ACID, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) JUICE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE, ISOHEXADECANE, CETEARYL METHICONE, PEG-40 STEARATE, STEARETH-2, STEARETH-21, NIACINAMIDE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PROPYLENE GLYCOL, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, CHLORPHENESIN, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, XYLITYLGLUCOSIDE, XYLITOL, ANHYDROXYLITOL, SODIUM HYALURONATE, ALLANTOIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, BUTYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, XANTHAN GUM, PARFUM.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

• Впечатления от использования.

Внутри пакетика-сашетки меня встретила аккуратно сложенная в несколько слоёв тканевая маска, которая оказалась так обильно пропитана сывороткой-эссенцией, что мне даже пришлось отжать немного её излишков обратно в упаковку из под неё. Ткань из которой выполнено лекало маски – довольно таки плотная и поэтому с разворачиванием героини данного моего отзыва, а также с последующей фиксацией её на коже лица – у меня не возникло никаких особых сложностей.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Но зато уже после расположения на лице – тканевая маска «Vilenta» Wild Tiger-r-r – расстроила меня тем, что её лекало не плотно прилегает к коже (в особенности на подбородке) и поэтому на протяжение всех 20 минут нахождения данного средства на ней – я была вынуждена переодически его поправлять. Ещё одним минусом этой тканевой маски для меня стало то, что лекало у неё – узкое по краям, из чего я сделала вывод – рассчитана она на девушек-азиаток, либо же на худеньких девушек.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Правда, как по мне, к этим нюансам, связанным с лекалом маски – можно постараться хотя бы один раз приноровиться, чтобы получить в конечном счёте не только оказание неплохого результативного воздействия на кожу лица любого типа, но и также эстетическое удовольствие от внешнего вида данного средства. Что касается отдушки у пропитки маски – я не почувствовала в ней резких косметических ноток, а лишь что-то отдалённо схожее с виноградной сладковатостью.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

На протяжение всего положенного времени выдержки на лице тканевой маски «Vilenta» Wild Tiger-r-r – мне не пришлось столкнуться с зудом кожи под ней и аллергическими реакциями на что-либо из ингредиентов сыворотки, что пропитывает её лекало. Первые минут 5 после снятия маски – я наблюдала на лице довольно большое количество не до конца впитавшейся в него пропитки и к тому же, при тактильных прикосновениях к коже – столкнулась ещё и с сильной липкостью на ней.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Но раз эти «проблемы» прошли через небольшой участок времени после использования героини данного отзыва – я решила не смывать сыворотку с кожи, чтобы не поспособствовать снижению эффективности маски. Т.к. кожа лица у меня относиться к комбинированному типу и к тому же, подверженна к воспалениям, чёрным точкам и покраснениям – одним из положительных качеств тканевой маски от «Vilenta» – я не могу не считать то, что она не усугубила ситуацию с ними со всеми.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Производитель тканевой маски из этого моего отзыва утверждает о том, что она якобы должна способствовать снятию следов усталости с кожи лица и как следствие, придания ей более здорового ухоженного вида. С данным средством моё лицо контактировало дважды с периодичностью в несколько дней и оба раза мне удалось заметить только, что после использования маски «Vilenta» Wild Tiger-r-r – выравнивается тон кожи и ещё менее выражены становятся круги под глазами.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Как и от любой другой тканевой маски для лица – я ожидала того, что героиня отзыва способна будет оказать и отличное увлажняющее действие на кожу. В конечном же счёте, действительно она меня не подвела в этом плане и благодаря ей я забыла об любых намёках на сухость, чувство стягивания кожи и единичных шелушениях на лице (в особенности проявляющихся у меня в зоне около переносицы и на щеках) – вплоть до совершения вечерней процедуры ухода за ним.

Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Если подводить итог ко всему мною же озвученному выше касательно особенностей применения тканевой маски для лица «Vilenta» Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной – за исключением не совсем идеального, по моему мнению, лекала и того, что первое время после применения этого средства – на коже наблюдается липкость и жирный блеск – иных минусов в нём нет! Поэтому я рекомендую маску к покупке и поставлю ей оценку в четыре балла!

Достоинства
  • Забавное оформление
  • Отличное увлажнение и питание
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Липкость
  • Плохое лекало
Юлия141194рекомендует
26.04.2023
Прикольная такая маска, я тоже брала
26.04.2023
была такая маска, понравилась)
27.04.2023
забавный принт) жаль, что липкая..
Какая красивая масочка!
Прикольная мордочка(у маски имею ввиду) , эффект вроде неплохой! 😉
27.04.2023
Мамочка такая точно поднимет настроение 😊
03.05.2023
У меня от другого бренда были маски с мордочками, прикольно смотрелись.)))