Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 19:37

Привет всем)

С недавних пор я очень полюбила баловаться тканевыми масками, это ведь действительно удобно, налепил на лицо ткань, а через 15 минут получил эффект глубокого увлажнения или очищения, смотря какую маску делаешь.

Вот и сегодня утром я решила немного расслабиться и не заморачиваться с полноценным уходом, а воспользоваться лишь тканевой маской.

☘☘ Тканевая маска для лица GS Group Laboratories для проблемной и жирной кожи с пептидным комплексом DERMAPUR HP

Тканевая маска для лица GS Group Laboratories
Я и не знала, что у бренда есть тканевые маски, думала они славятся лишь альгинатными.

●•°••★ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ★••°•●

Объем 20 г.

Срок годности – 2 года с даты изготовления (сентябрь 2018 г.)

Цена – зависит от места покупки, в среднем 150 р. ➛➛ Прямая ссылка на товар

Производство – Россия

Вся информация указана на титульной стороне:

Тканевая маска для лица GS Group

Фенольные кислоты, полученные из экстракта таволги вязолистной и содержащиеся в пептиде DERMAPUR® HP, восстанавливают обмен веществ в клетках кожи, стимулируют синтез природных антибиотиков, подавляют рост бактерий и регулируют работу сальных желез. Маска снимает воспаления и выравнивает структуру кожи. Для проблемной кожи, в том числе для кожи после инвазивных методик воздействия.

●•°••★ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА ★••°•●

Дизайн очень простой, без излишеств и изысков. Мне импонирует белый цвет, да и косметика эта профессиональная, соответственно дизайн должен соответствовать статусу. Я правда не представляю проф в розовых тонах с единорожками, дизайны средств таких брендов всегда отличаются своей простотой, что лично меня только радует.

Тканевая маска для лица GS Group
Две засечки с обеих сторон, вскрывается пакет ровненько, ножницы не требуются.

Тканевая маска для лица GS Group
Я решила полностью разрезать упаковку, т.к. уже на старте во мне зародились какие-то сомнения, маска была ОЧЕНЬ слабо пропитана, у меня таких еще не было. В пакете действительно оказалось очень мало жидкости.

Лекало свернуто аккуратно, разворачиваем и видим следующее:

Тканевая маска для лица GS Group Laboratories
Не первая моя маска с областью для шеи, у меня уже такие были и это очень классно, ведь шея требует ухода точно так же, как и лицо – ежедневно.

☘ Разрезов достаточно и форма, кстати, неплохая, но не идеальная. Ткань обволакивает лицо полностью, но кое-что меня сильно смущает, об этом поведаю чуть позже.

☘ Аромат здесь очень легкий, еле-заметный, косметический. Пахнет как тоник или лосьон для лица, мне нравится.

●•°••★ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★••°•●

Рекомендации от производителей:

Извлечь салфетку с пропиткой и наложить ее на предварительно очищенную кожу лица и шеи, добиваясь максимального соприкосновения с кожей. Через 20 минут снять маску и легкими массирующими движениями распределить остатки пропитки по лицу. Рекомендуется курсовое применение.

Мне нравится, что ее не нужно смывать. Делала маску рано утром, но перед этим хорошо умылась пенкой.

Моя кожа лица:

Почти 30 лет, комбинированный тип (лоб жирный, все что ниже нормальное), купероз на крыльях носа и щеках, расширенные поры. Зимой стала замечать, что нос иногда шелушится. Высыпаний нет и бывают редко, это все регулируется правильным уходом, но лоб мой склонен к появлению комедонов, поэтому стараюсь не пользоваться жирными кремами и питательными масками.

Как видите, тканевая маска для лица GS Group не совсем предназначена для моего типа кожи, хотя свой лоб я считаю жирным, поэтому буду пристально наблюдать именно за ним.

В целом хочу увлажнения и матовости (ведь маска для жирной кожи, значит должна матировать). Ну и самое важное, что бы маска не забивала поры и не провоцировала воспаления/шелушения.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

➤ Итак, лекало. Оно совершенно не держится на лице, пропитки крайне мало, будто маска просто высохла раньше времени, хотя потом я поняла, что наверно так и должно быть, ведь 20 минут я лежала и ткань все это время оставалась влажной.

Тканевая маска для лица GS Group
Ткань плотно к коже не прилегает, что бы я ни делала. Мне кажется ее нужно пропитать посильнее, тогда и держаться она будет хорошо.

Меня удивил странный разрез по центру носа, я совсем не поняла, для чего это нужно. А еще мне было тяжело в ней дышать, ткань прям тютелька-в-тютельку идет по форме лица и захватывает каждый миллиметр кожи (кроме носа...) и вот этот участок между губой и носом слишком широк, он закрывал мне весь путь к воздуху, но в целом приспосабливаешься ко всем недочетам выкройки и становится вполне комфортно.

На шее ткань тоже плохо держалась, без положения лежа этот кусок будет просто бесполезен, поэтому настраиваемся на то, что придется лечь и ничего не делать. Я, например, очень люблю читать, поэтому время даром не теряю.

Все 20 минут я ощущала очень легкий холодок, еле-заметные покалывания и чувствовала косметический аромат, который меня совершенно не напрягал.

➤ Убираю ткань с лица и собираюсь делать массаж, дабы вся сыворотка полностью впиталась в кожу, а впитываться то нечему... лицо было совсем чуть-чуть влажным на лбу, а на остальных участках кожи все чисто, ни грамма лишней сыворотки.

Тканевая маска для лица GS Group Laboratories
Кожа не была прохладной, как это у меня часто бывало с другими тканевыми масками, зато она была матовой.

Для наглядности покажу фото кожи лица после одной из последних своих тканевых масок в сравнении с тем, как кожа выглядит после маски GS Group:

Разница может и не супер заметная, но если присмотреться, увидим что над бровью (оно же зона лба) блеска нет вообще, кожа матовая, но при этом увлажнена.

Не скажу, что я получила прям очень глубокое увлажнение, все таки эта тканевая маска направлена на другой результат, но тем не менее на носу шелушения не появились и я до конца дня не пользовалась своими увлажняющими средствами.

➤ Липкости не было совершенно, как и жирности, кожа чистая, нежная, гладкая, чего еще нужно?) Умываться не ходила, кожу не стягивало как в процессе, так и после маски.

➤ Аллергии, раздражения выявлено не было, поры не забило, я специально ждала до вечера, а то мало ли что там могло выскочить на лице.

Матирование довольно долгое, весь день лоб мой не блестел. При обычном уходе я получаю блеск спустя 2-3 часа, в редких случаях хватает матовости на 6 часов, а после маски с пептидным комплексом DERMAPUR HP не видела на себе блеска до самого позднего вечера! Считаю, это просто отличный результат.

➤ Я надеялась на значительное сужение пор, все таки маска для проблемной кожи и обычно такие маски благотворно влияют не только на высыпания, но и на поры, но нет, ничего подобного не было, но главное, что и хуже не стало, а то помню одну маску, которая в прямом смысле расширяла поры...

➤ Не стану судить по поводу того, станут ли высыпания менее заметными или уменьшится ли краснота, т.к. подобным не страдаю и проверить это мне не представляется возможным.

Для меня маска показала классные матирующие свойства, чего я даже не ожидала от нее + увлажнение, которое никогда лишним не бывает ни для одного типа кожи!

●•°••★ ИТОГИ | ВЫВОДЫ ★••°•●

Плюсы:

• Увлажняет, шелушения не появляются, кожа чувствует себя комфортно
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Не забила поры, не вызвала раздражения
  • МАТИРУЕТ! Эффект держится целый день
  • Слегка охлаждает в процессе
  • Ненавязчивый косметический аромат
  • Не требует смывания
  • Выкройка предназначена для лица и шеи

Минусы:

• Ткань плохо держится на коже лица и шее (потому что мало пропитки), с маской нужно только лежать.
  • Не влияет на поры, не сужает их (не обещали)

Цену не буду комментировать, у каждого свой диапазон от бюджетного к дорогому.

Тканевая маска для лица GS Group

Увидев еле-влажное лекало я думала, что от маски не будет толку, но была приятно удивлена эффектом! Мне все понравилось, для проблемной и жирной кожи это действительно идеальный вариант – матирование + легкое увлажнение. Собственно, маска подошла и комбинированному типу, а вот сухой коже лучше воздержаться и прикупить другую тканевую маску GS Group (лифтинг-эффект или омоложение).

Ставлю 5, ибо эффект поразил, а недостатки не такие уж и существенные, к покупке рекомендую!

Спасибо, что читаете, до скорого 😉

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Гель-миорелаксант для очищения кожи GS Group Laboratories