Здравствуйте!
Тканевые маски я люблю за их удобство и возможность быстро привести кожу в порядок. На этот раз мне довелось испробовать средство от этого производителя, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
- Прямая ссылка на масочку находится здесь.
- Стоит она в районе 250 рублей
- Тканевая маска находится в пакетике-саше.
Вся нужная нам информация присутствует на наклейке, которая расположена на одной из сторон.
Получить доступ внутрь можно, оторвав верхнюю часть при помощи резьбы.
- Внутри после этого нас ждёт 20 грамм маски.
- Состав которой можно увидеть на упаковке или на сайте производителя.
Пептидный комплекс DERMAPUR® HP («SILAB», Франция), гиалуроновая кислота (ROELMI HPC, Италия)
- Производитель обещает нам восстановление обмена веществ, регулирование работы сальных желез, выравнивание структуры кожи и исчезновение воспалений.
- Применять её просто. Нужно наносить на чистую кожу лица на 20 минут. Желательно лёжа, чтоб салфетка максимально соприкасалась с кожей. Через нужное время убрать и нанести остатки на лицо.
- Когда я открыла упаковку, то увидела полотно.
Оно не сильно пропитано и пахнет лосьоном для лица. Внутри почти не осталось маски.
Что мне в ней очень понравилось, это то что площадь покрытия не ограничивается только лицом, но и рассчитана на шею. Ткань хорошо тянется, поэтому для лучшего контакта я её даже завязала сзади шеи на небольшой узелок.
В процессе использования маска совсем не ощущается на лице. Она не холодит кожу, не разогревает её. И пропитки немного, поэтому кажется, что ничего не происходит и не присутствует даже влажность.
- Но результат от неё есть.
До использования маски моя кожа выглядела вот так.
В некоторых местах у меня есть широкие поры и неровный рельеф. Сама по себе кожа чистая, без воспалений.
После маски получился вот такой эффект.
При одинаковом освещении видно, что ушла бледность и сгладились ямочки на коже на щеках. С порами не произошло ничего. Кожа не блестит, она матовая.
По ощущениям она гладкая и ровная, но присутствовало небольшое чувство стянутости, которое ушло после нанесения крема.
Маску я рекомендую, она мне понравилась. Действительно хорошее средство для выравнивания, которого можно добиться за короткое время. Но для поддержания эффекта, конечно, нужен курс.
Спасибо за внимание!
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)