Здравствуйте!
Я уже рассказывала об использовании тканевой маски этого производителя здесь, но в моей посылке их было две, и недавно я попробовала еще одну.
- Ссылка на продукт находится здесь.
- Стоит такая маска у нас в районе 60-70 рублей. Доступная цена.
- У нее такая же упаковка, как и у предыдущей.
На русском языке на ней нет ни слова, но, благодаря, иллюстрациям просто догадаться, как ей пользоваться. Чтоб достать полотно, нужно оторвать в специальных местах верхнюю часть упаковки.
Внутри находится сама ткань, которая от души пропитана маской. На вид похоже на медузу, выброшенную на берег)).
Маска прозрачная, не текучая, густая, приятно пахнет. Запах не запоминающийся и не резкий.
- От моей маски с маслом чайного дерева она отличается как раз таки эффектом, который нам обещают.
Ее тип: EGF – эпидермальный фактор роста, она антивозрастная, с эффектом лифтинга и подтягиванием кожи.
Наносить ее совсем несложно, лекало подходит под части лица. Она изначально сложена в конвертик, я его расправила и положила на лицо.
Недолгое время сохранялся холодок, а потом все двадцать минут, что я ее держала на себе, я просто ощущала влажность. Она крепко держится, совсем не обязательно лежать все это время. По истечении отведенного времени, я убрала ткань с лица и стерла остатки салфеткой.
Конечно, за одно применении не поймешь никакого антивозрастного эффекта, но вот увлажнение я почувствовала прекрасное и кожа действительно стала более упругой, посвежела. Она гладенькая и к ней приятно прикасаться. Длился такой эффект пару часов, то есть, могу сказать, что эта маска хороша, чтоб разбудить кожу утром, напитать ее или снять усталость вечером. На длительный эффект, конечно, рассчитывать не стоит.
Еще я заметила, что после нее у меня поменялся цвет лица. Кожа на вид становится более румяной, яркой, хотя маска без разогревающего эффекта. Она убирает бледность с лица. Результат можно посмотреть на фото.
Поэтому могу сказать, что средство я рекомендую, как быструю возможность увлажнить и напитать кожу.
Спасибо за внимание!
BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
Средство для умывания Elizavecca Гипоалергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER