Добрый день !
Сейчас средства по уходы за кожей от Корейских брендов набирают огромную популярность. Одной из самых известных марок является - ★Elizavecca★
Я вас знакомила уже с одним тоником для лица, который буквально достал все подкожные прыщи из кожи- подробнее здесь.
Сегодня хочу рассказать о палочке- выручалочке для кожи лица
★Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack★
Везде присутствуют именной зайчик Elizavecca 😊 Достаточно милый, согласитесь ?
★Стоимость - примерно 60 рублей.
★Приобрести можно - на iherb, пудра, сайт визаж холл ( ссылка здесь ), вайлдбериз, корейский официальный сайт
Так же есть множество страниц в интернете , например в инстаграм, но я не могу рекомендовать вам не проверенные лично магазины. Я там не заказывала. Обязательно смотрите отзывы, но все же во избежания подделок заказывать лучше на проверенных сайтах.
Информация может быть написана на русском языке, но у меня была заказана с официального сайта Кореи и информация только на корейском .
Но я продублирую на русском языке 😊
EGF - (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – маска для регенерации и продления молодости кожи. Оказывает выраженный лифтинг эффект, увлажняет и сохраняет оптимальный гидробаланс. Эпидермальный Фактор Роста (EGF) – относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Он состоит из 53 аминокислот, относится к наиболее стабильным из всех изученных белков. Присутствует в клетках всех тканей организма, регулирует рост клеток.
Маска находится в обильнейшем веществе. Гель.
Маска полностью, очень щедро пропитана. С упаковки вообще можно достать остатки и нанести на кожу шеи или рук . Хватит с головой. Очень достойно.
Я думала , что нанесу маску и буду мужа пугать. Но я ошибалась. 😂 Я ходила, как красотка . 😊
★Как только я уложила маску на лицо - ее стало практически не видно.
★Кстати, я храню свои тканевые маски в холодильнике на дверце - так они становятся прохладными, что помогает быстрее убрать отечность на лице. Ну и конечно же ощущение приятной прохлады - релаксирует тело.
★Вот так выглядит кожа до нанесения маски, с маской, и после . ★
P/S- бровки Брежнева, это эксперимент , я их отращиваю. :D
Вот кожа поближе - до маски и после.
★Наглядно эффект можно заметить только не сильно значительный - кожа немного блестит ( не от жирности зон, а от увлажненности).
★Так же можно наглядно увидеть осветление моих темных участков около носа 😢 Так меня они раздражают , ужас просто .
Но , жаль, что нельзя передать на фото как чувствует себя кожа. Она очееень приятная - мягкая, бархатистая. Увлажнение просто на высшем уровне . Идеальное спасение для моей обезвоженной кожи.
★Так же заметила незначительный эффект подтяжки - не знаю, что они добавляют в состав , что после одного применения наблюдается такой лифтинг эффект , но это очень радует.★
Маска очень замечательная, всем рекомендую попробовать и хотя бы несколько штук держать в запасе в качестве экстренной помощи коже.
- ★Отлично питает .
- ★Увлажняет .
- ★Кожа приятная, сияющая, бархатистая и подтянутая.
- ★Бюджетная цена .
- ★Наносить маску нужно всего на 15-20 минут , а эффект держится несколько дней .
Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю