Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 08:15

800 руб

Добрый день! Так как сейчас начинается осенне-зимний период и солнышко прячется - мы достаем тяжелую артиллерию по уходу за кожей - в частности кислоты.

Сегодня я хочу познакомить вас с тоником для лица от известной марки Elizavecca

Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами.

Внешний вид

Место покупки - IHerb, там выгоднее всего брать, особенно если попасть под акцию, есть много интернет-магазинов ,наверняка, много есть в вашем городе оф-лайн магазинов.

Цена -я приобрела этот пилинг-тоник примерно за 800 рублей.

внешний вид

Объем- 200 мл. Достаточно объемная бутыль, которой должно хватить на длительное время .

Упаковка - это отдельный вид искусства. Я поражаюсь насколько все продумано.

Везде именные эмблемы, смешные и одновременно милые картинки , которые уже с первой секунды завораживают !)

Логотипы компании

Все упаковано идеально начиная от картонной упаковки- что дает нам понять, что кроме нас никто средство не открывал. Плюс защитная пленка с наружной стороны и внутренний!! Шикарно для таких параноиков как я , которые всегда думают "а вдруг мою косметику кто-то разбавил?" ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.

как все запечатано

На бутылочке нанесен QR-код и срок годности после вскрытия . 12 месяцев.

Срок годности после вскрытия

На русском информации по применению нет. На IHerb написано, что рекомендуется наносить тоник на чистую кожу утром и вечером.

Запах- пахнет приятно лимончиком.И еще чем-то кисленьким . Отдушки спирта нет, хотя он , увы, там есть.

Тип кожи- подходит для любого типа кожи. Если углубиться можно найти массу информации насколько положительно кислоты влияют на разные типы кожи- давая каждому типу необходимый эффект и результат.

Здесь идеально все :)

Зачем нужны и что делают фруктовые кислоты на нашей коже ? Или как еще иначе их называют кислоты AHA.

АНА (α-гидроксикислоты) — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Они способны воздействовать на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Говоря проще, они ухаживают за нашим эпидермисом снаружи и изнутри одновременно. При нанесении на кожу АНА оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.

Так же содержит еще один вид кислот BHA

BHA (салициловая) кислота – способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, препятствует размножению бактерий и оказывает противовоспалительное действие.

Простыми словами- кислоты просто обновляют нашу кожу- мертвые клетки удаляются, прыщи сходят.

Упаковка

Часто слышу. что девочки говорят " ой,ой , ой в первые применения вызвал еще больше прыщей! караул"- ну девочки, дорогие , это же кислоты . так и должно быть.

Они вытягивают всю грязь изнутри, очищают наши поры и закрытие камедоны. Так что рано бить тревогу:)

Когда наносишь тоник - он так щипает кожу мило Laughing out loud, особенно если есть мелки ранки или воспаленные прыщи. Но не сильно жестко. Терпимо. При длительном применении -этого даже не ощущается.

Так как высушила свою кожу спиртом -- использую сейчас тоник по такой схеме-

если ощущаю сильную сухость кожи 2 недели использую только 2 раза в неделю на ночь.

Как только кожа "приходит в себя" ( или вижу появления прыщей , особенно перед КД) пользуюсь каждый день вечером.

Наношу тоник после умывания и хожу минут 15 и только потом наношу привычное уходовое средство, меня сейчас спасает только этот крем хороший, рабочий крем для любого типа кожи.

Но нужно помнить одно главное правило при использовании любых продуктов с кислотами:

Средства с кислотами при использовании требуют соблюдения некоторых правил. Так как они усиливают чувствительность кожи к УФ-излучению, необходимо обязательно защищать кожу солнцезащитными средствами с фактором не менее SPF15 и PA+, даже если погода не очень солнечная.

Очень достойный эффект после применения этого тоника, резлультат слабее чем от этого тоника, но более щадящий для кожи. профессиональные кислоты для домашнего использования тут.

Вот можно посмотреть мое фото - без единого фотошопа, но в тональном крем ( легком) считаю, что это тоже хорошо., особенно если посмотреть как было до, в посте про проф кислоты на дому Sad

Неужели не нужен даже фоторедактор !Наконец-то

Для себя отмечу , что на моей коже пилнг-тоник от Elizavecca выполняет следующее: цвет лица

• Улучшает внешний вид лица
  • Предотвращает появление новых прыщей и камедонов
  • Убирает пост акне
  • Сужение пор не заметила, увы.

Тоник от Елизавекка рекомендую всем - как для начинающих пользователей кислотами так и для бывалых -очень достойный результат Smile

Мои нынешние помощники в борьбе с акне :

Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Smile Всех обнимаю Smile

Juni4kaрекомендует
19.11.2018
Задумалась над покупкой:) давно хочу попробовать к слоты)
Очень хорошее средство , особенно для «знакомства» с кислотам Smile
19.11.2018
Это не тоник, а тонер. И да, действительно очень крутой. Мне этот тонер наоборот помогает бороться с прыщами. Недавно вылез прыщ только только начал созревать, я нанесла этот тонер и уже на следующий день прыщ стал намного меньше, еще через день прыщ полностью исчез
19.11.2018
Не могу прикрепить фото , но везде где сейчас посмотрела - подписан все же тоник. И даже ветка на ir- тоник . По этому даже не знаю , что вам и ответить .
19.11.2018
Видимо в Рашке пишут тоник , на упаковке на англ языке Toner . По этому не соглашусь с замечание на ошибку
тоже хотела ее попробовать
Хорошее средство ))меня спасает
19.11.2018
Возьму на заметку, Вы правы сейчас как раз самое время для кислот)
Очень достойное средство Smile
19.11.2018
Я сейчас пользуюсь этим тонером, заметила, что комедонов стало в разы меньше, раньше их довольно много было слева и справа от подбородка, а теперь один-два всего)
19.11.2018
И я под впечатлением от средства Smile
борьба с пост-акне это уже хорошо
19.11.2018
У меня прям серьёзные проблемы были ?