Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 22:05

неделя или более

Здравствуйте!

Обычно я умываю лицо при помощи гелей или пенок, которые хорошо себя зарекомендовали, а вот энзимные пудры я лишь недавно открыла для себя. И свое знакомство я начала со средства корейского производства.

• Объем 80 грамм
  • Прямая ссылка на товар находится здесь.
  • Стоимость в российских магазинах 1000-1100 рублей.
  • Упаковка

Изначально флакончик с пудрой находится в картонной синей коробочке, на которой нет ни слова на русском языке, что не удивительно, ведь пудра пришла прямиком с завода-производителя.

Внутри коробочки - белый флакон с откидной крышкой. Чтоб при первом применении получить доступ к средству, нужно убрать защитную заглушку с носика под ней. Это сделано для того, чтоб пудра не просыпалась при транспортировке.

На флаконе тоже нет информации на нашем языке. Везде лишь корейский и английский язык.

• Поэтому информацию о составе я искала сама. И вот что нашла.

Enzyme Deep Cleansing Powder — новинка от корейского бренда Elizavecca, представляющая собой порошок для умывания, с энзимами папайи, экстрактом семян королевского танжерина, апельсина и лимона.

Благодаря этому составу, пудра подходит под любую кожу. Они гипоаллергенна.

• Обещания производителя

Нам обещают глубокое очищение пор от кератина, скрабирование кожи, помощь в борьбе с прыщами и черными точками, увлажнение, мягкость кожи, защиту от пересушивания. Неплохие гарантии, от которых я бы не отказалась.

• В применении

Когда я высыпала на ладонь небольшое количество пудры, то увидела белый порошок и почувствовала сладковатый запах, похожий на аромат кукурузы. Он насыщенный и запоминающийся.

Порошок рассыпчатый, состоит из мелких гранул. Чем-то похож на манку, но крупнее.

Производитель советует взбить его в пену влажными руками.

Сначала я допустила ошибку и налила на ладонь с порошком небольшое количество воды и получила немного пены.

И лишь когда насыпала ее на влажную руку и растерла такой же, то передо мной возникло самое настоящее облачко. Тереть советую интенсивно, так будет лучше и быстрее результат.

Я самым обычным способом умыла лицо образовавшейся пенкой, и она сняла за одно применение весь макияж. Тушь, помаду, крем. Ничего не осталось.

Состоянием кожи я осталась очень довольна. Она не стянута, не блестит, хоть у меня и комбинированный тип. И она действительно гладкая, значит, скрабирующий эффект, правда, присутствует.

Я использовала это средство две недели и за это время увидела на лице приятные изменения. Ушли раздражения, краснота. Я не могу сказать, что моя кожа склонна к прыщам, но черные точки, которые были в небольших количествах действительно пропали. Энзимная пудра понравилась мне и при разовом, и при длительном использовании, поэтому я, без сомнения ее рекомендую.

Спасибо за внимание!

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)

Достоинства
  • Мягкое и эффективное средство для умывания
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Убирает черные точки
  • Удобная упаковка
  • Шлифует и выравнивает тон кожи
AnyBannyPandaрекомендует