Несмотря на мою любовь к тканевым маскам, покупаю я как правило самые обычные. А всякое интересное обычно достается в подарок. Так вышло и с Mingkou с изображением тигра.
Упаковка небольшая, ярко оранжевого цвета с изображением тигриной морды. Легко разрывается по боковым насечкам.
Mingkou - китайский бренд. Маска служит для увлажнения и улучшения цвета лица. На обратной стороне можно найти небольшое описание и состав.
Маска сложена рисунком внутрь, нанесен он соответственно только на одну сторону.
Материал в принципе мягкий. Но если сравнить с другими тканевыми масками, Mingkou окажется чуть плотнее. За счет этого не везде ткань можно разгладить.
Маска хорошо пропитана, но сыворотка не жидкая и не капает при разворачивании и в носке. В пакете остается еще немного жидкости. Аромат легкий косметический, ненавязчивый.
Лекало мне понравилось. Прорези под глаза и рот достаточные, нос закрыт. Убийственных складок на половину лица нет. Рисунок выполнен вполне прилично, тигр в маске узнается. А то иногда те еще монстры получаются в масках с мордочками.
Время выдержки 10-20 минут. Через 20 минут ткань не пересохла, а на коже еще оставалась сыворотка.
Кожа до применения маски: с сухими участками на щеках, парой покраснений.
После: сыворотка впиталась минуть за 10 и вместе с ней практически ушла липкость.
Сразу после маски не возникло желания в срочном порядке наносить дальнейший уход.
Цвет лица стал более ровным и свежим, кожа хорошо увлажнилась - сгладились шелушения и сухость, покраснения уменьшились. На ощупь кожа упругая и мягкая.
Эффект сохранился и на второй день.
Маска Mingkou с тигром мне понравилась. Она и эффектная на вид и эффективная по действию.