Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 08:44

Расскажу еще об одной коллекции лаков Sophin - Space Sand.

Стоимость: 250-270 рублей.

Объем: 12 мл.

Коллекция Space Sand представляет собой шиммерные пески, всего в нее вошло 14 оттенков, у меня их три: №№262, 280, 300.

Лаки Sophin не содержат вредных веществ и относятся к формуле Big5free. Внешний вид неизменен - круглый флакончик с шершавой черной крышечкой. Внутри небольшая плоская кисть с ровным срезом.

№262.

Малиновая база с огромным количеством золотистого шиммера. Цвет интересный и переменчивый.Во флакончике он смотрелся красным с оранжевым отливом. В помещение смотрится оранжевым, на улице можно разглядеть малиновый оттенок. Золотой шиммер красиво поблескивает на солнце.Нанесен лак в два слоя. Первый высыхает моментально, второй около 10 минут. Мгновенно не схватывается, поэтому есть время на вырисовку полукруга у кутикулы. Финиш средней шершавости.№280.Вот он космический песок! Цвет - бомба! Глубокий фиолетовый с золотым шиммером.В нанесение идеален, сохнет за 10 минут. Нанесен как и предыдущий в два слоя.№300.Этот песочек немного отличается от двух предыдущих. Здесь в прозрачной базе находится зеленый и серебряный шиммер, а так же достаточно крупный серебряный глиттер.В нанесение ничего нового - два тонких слоя красят сами себя и сохнут за 10 минут. Финиш сильно шершавый и ярко-выраженный.

На солнце за счет содержания серебристого шиммера и глиттера появляется стальной блеск.

Стойкость и снятие: все пески я ношу на глиттерную базу. Поэтому дольше трех дней песочки не живут.

Еще один восторг от Sophin, в особенности от №280.

Другие отзывы на лаки Софин:

Skyfallрекомендует
01.10.2015
Красиво смотрятся, но мне, кажется, они очень шершавые и плохо стираются.
Красота! А оттенок 280 просто потрясающий! 😂
01.10.2015
#262 мне кажется почти клон Golden Rose Holiday-53 и Zoya Destiny))
На просторах Инстаграмм нашла даже сравнялку. Правда хотелось бы сначала все их попробовать в нанесении.
[ссылка]
01.10.2015
Фиолетовый с шиммером мне очень напомнил оттенок пигмента 35 от Инглот в баночке. (Это я не умничаю, у меня его нет, но оооочень хочется)))) Реально космос!
01.10.2015
к сожалению, так как у меня нет такой специальной базы, не люблю из-за этого песочки:(
01.10.2015
Фиолетовый и бирюзовый просто шикарны!
какие ногти шикарные 😲 ❤️
01.10.2015
Аделья2015, не, не очень) Царапаться, цепляться за одежду и рвать колготки не будут. Даже №300.
Kassandra-abiss, спасибо)
Aspin, и правда похожи.
Аня, нашла, посмотрела) Да они братья 😁
Лена, пески не самое зло. С коротких ногтей они не так уж и сложно стираются. Вот с длины да, надоедает тереть)
Леночка, спасибо 😊
_Melody of Love_, благодарю)
280 самый классный!
01.10.2015
Песочные лаки всегда были моими любимчиками)
оранжевый шикарный оттенок, и ногти ❤️
02.10.2015
Давно мечтала о таком лаке!
05.10.2015
Девочки, спасибо)
08.10.2015
Очень красивые лаки и маникюр! ❤️
09.10.2015
Катя, спасибо 😊
26.07.2019
Замечательный обзор! Спасибо вам.