Всем доброго времени суток. Сегодня в моем обзоре очередной красавчик от моего любимого французского бренда Sophin.
Честно говоря не устаю петь дифирамбы их огромнейшей палитре на все вкусы, цвета и случаи жизни). Мне в последнее время хочется чего-то нежного и бледненького, именно поэтому у меня в руках и очутился этот очаровательный розовый оттенок с малюсенькими мерцающими частицами.
Уже дома, погуглив, я выяснила, что он принадлежит к их новой коллекции Luxury & Style. Вот что написано на сайте:
Sophin лак для ногтей
№ 0372 DELICACY
12ml
- Светло-розовый, чуть припыленный желейный лак с большим количеством голографических частиц
- Идеален при нанесени в два плотных или три тонких слоя
- Глянцевый финиш
- big5free
Последний пункт, кстати, означает, что в лаке отсутствует масса вредных и ядовитых вещей, таких как формальдегид, толуол (либо его аналоги), дибутилфталат, формальдегидная смола и камфора. Так что по крайней мере производитель пытается свести вредное воздействие к минимуму, что тоже приятно.
Итак, вот мой красавчик в довольно крупненьком пузырьке, 12 мл
Вот тут сзади как раз можно ознакомиться с его составом
Кисточка обычная, не длинная, неширокая, довольно мягкая и пластичная, наносить удобно, не распушается
Крышку удобно держать, она шершавенькая, хорошо лежит в руке при окрашивании.
Теперь к процессу. Я наносила лак в два слоя на основу от Nail Look (ссылочка). Вот мои ногти после нанесения первого слоя
далее фотография сразу после нанесения второго
Цвет нежный, блестки веселенькие, я всем довольна)
Теперь приложу небольшой анализ по стойкости. Я покрасила ногти в понедельник, вечером, 22 января. Работа у меня офисная, генеральных уборок не делала, то есть воздействие минимальное. Но тем не менее результаты вышли такие.
Вот фотография 23 января вечером. Полный порядок
Далее 25 января, также вечер, также никаких намеков на сколы и отслоения
Первые признаки "косяков" появились только 27 января.
То есть мы имеем пять дней прекрасного внешнего вида. Считаю что для обычного лака более чем достойный результат.
Лаку от Sophin жирная пятерка и моя однозначная рекомендация.
Еще несколько моих обзоров про лаки:
Mavala mini-colors
Sophin Chrom and Chromatic