Опубликовано 15 Март, 2015 - 11:03

Наконец-таки созрела написать отзыв об этом малыше, который по праву займет одну из любимых позиций в моей шкатулке лакоманьячки:))

Отзыв будет коротким, т.к. описывать этот лак и цвет просто нет особой необходимости, т.к. всё итак совершенно. Цвет бесподобнный (на фото при дневном свете камера не смогла передать вс глубину цвета и яркости). Именно его я искала так долго, и не синий аквамарин, и не зеленая мята. Что-то среднее между этим, от этого становится еще привлекательней. =))

Сама марка Софин как всегда на высоте, к лаку нет никаких нареканий. Консистенция именна та, которая необходима, превосходный глянцевый финиш. Ну и стойкость, за это Софину отдельная благодарность. Маникюр носится спокойно целу неделю, без сколов. Единственное что успевает подпортится это область кутикулы. Через неделю ноготь успевает немного отрасти и эта зона выглядит уже не столь аккуратно. Но это уже мелочи жизни) В остально 10 из 10. Советую всем, кому нравятся такие оттенки =))

Достоинства
  • Безумно красивый цвет
  • Безупречное покрытие
  • Благородный блеск
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Великолепный выбор цветов
  • Высокая пигментация
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Очень яркий, не тускнеет
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не заметила
Punarjivitaрекомендует
17.03.2015
а оттенок оч приятный!
17.03.2015
@ЮлияВА Да, от цвета сама балдею))) Надеюсь совладать с ним. Скоро придет еще партия софинов, посмотрим как они себя поведут на практике=))