Корейские маски в своем уходе я использую раз в неделю или перед значимыми событиями, потому что они создают неплохой визуал ( тон выравнивают, слегка подтягивают кожу). Мне больше всего нравятся тканевые маски бренда A'PIEU с молочными протеинами. Сегодня я делала тканевую маску для лица A'PIEU Milk Сhocolate (Шоколад с молочными протеинами), о ней и пойдет речь в данном отзывы.
Дизайн симпатичный, стильный. Упаковка в виде коробки из - под молока.
Внутри живет такое привидение:
Маска содержит экстракт какао ( он является отличным антиоксидантом , тонизирует и предупреждает шелушения) и молочные протеины ( смягчают кожу, делают ее упругой). А вот аромат немного смущает. Шоколадом тут и не пахнет, пахнет морским бризом и чем - то сладковатым. Если хотите получить больше удовольствия от аромата - берите клубничную!!
Описание на русском
Пропитки оочень много, мне хватает еще на следующий день нанести на лицо и шею. Перед процедурой я делаю очищающую маску с глиной или пилинг, если нет времени просто хорошо очищаю лицо.
Маску держу 20 - 30 минут. Маска мне очень нравится в использовании, так как ничего не течет и не сползает. Остатки наношу на лицо и шею (пропитка все равно остается в упаковке и я использую повторно). Полностью смываю через пару часов и продолжаю вечерний уход за кожей.
Результат от применения: кожа очень мягкая, напитанная; цвет лица становится более ровный. Эффект держится как минимум дня три!! При условии, если вы высыпаетесь и не делаете со своим организмом ничего экстремального.
Рекомендую маску обладателям сухой и комбинированной кожи лица.