Всем привет !
Не представляю свой уход без маски для лица . И не понимаю тех людей , которые стараются быть красивыми без вмешательства маски. Скажу больше ... Я знаю пару человек, которым просто лень основательно ухаживать за собой. И в реальности кожа этих женщин , почти моих ровесниц , заметно проигрывает по сравнению с моей кожей. И не к косметологу мне их хочется отвести , а устроить промывку мозгов , о загубленной, скажем так красоте ...
Ведь мы у себя одни. И новое лицо , как маску не наденешь . Наверное поэтому, я фанатично начинала ухаживать за своим лицом с двадцати лет. Как оказалось не зря .
На сегодняшний момент я довольна тем , как выглядит моя кожа. Но останавливаться на достигнутом , я не собираюсь. Мне хочется пробовать что-то новое всегда... Новый крем , скраб, а уж маску, я всегда с каким-то нетерпением жду .
И вот , когда закончилась очень удачная угольная маска от Агафьи, я решила выбрать себе на этот раз тканевую масочку от корейского бренда .
Заказала в интернет -магазине Widberries .
Дизайн : Маска заключена в приятный на вид, матовый на ощупь пакетик .
Запах: Пахнет обалденно и так натурально .
Маску открываем по расположенному срезу .
Применение и результат :
Я осторожно извлекаю маску из пакетика . Само лекало , как и полагается отлично пропитано нежной эссенцией .
Мне нравится, что при распределении лекала на лицо, ничего не стекает . Сам процесс более чем устраивает. Но вот размер и форма этой маски напрашивается на другое лицо .
Плотно натянув масочку на лицо, я оставила ее на двадцать минут . За это время я ощутила каждой клеточкой своей кожи, как маска приятно снимает напряжение, даря комфорт и упоительную нежность.
Кстати , остатки эссенции я распределила на всю шею , спускаясь ниже .
И вот маска сорвана , лицо обнажено . Проведя по нему рукой, я ощутила еще не до конца впитавшуюся текстуру маски. Но липкости при этом не почувствовала . Излишки удалила ватным диском . Через какое-то время я посмотрела на свое отражение . И скажу вам , что оно приобрело более обновленный вид . А по тактильным ощущениям , я почувствовала приятную мягкость и упругость кожи .
Но в начале фото до )!
После ...
Улучшилось ли состояние кожи после курса из трех масок ? - Лично я вижу результат. Мне нравится , что эта маска придает лицу более отдохнувший вид и сокращает видимость морщин на небольшой промежуток времени .
Вывод :
Как же я давно хотела попробовать маску от этого бренда, который весьма популярен на этом сайте . Моя мечта сбылась .
За вполне разумные деньги, я приобрела сразу три маски . И я осталась довольна эффектом .
Кстати , эта маска так классно питает кожу , что сейчас она будет весьма актуальна .
Моя оценка золотая пятерочка .