Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 20:55

неделя или более
    260 руб( за 3 маски )

Всем привет !

Не представляю свой уход без маски для лица . И не понимаю тех людей , которые стараются быть красивыми без вмешательства маски. Скажу больше ... Я знаю пару человек, которым просто лень основательно ухаживать за собой. И в реальности кожа этих женщин , почти моих ровесниц , заметно проигрывает по сравнению с моей кожей. И не к косметологу мне их хочется отвести , а устроить промывку мозгов , о загубленной, скажем так красоте ...

Ведь мы у себя одни. И новое лицо , как маску не наденешь . Наверное поэтому, я фанатично начинала ухаживать за своим лицом с двадцати лет. Как оказалось не зря .

На сегодняшний момент я довольна тем , как выглядит моя кожа. Но останавливаться на достигнутом , я не собираюсь. Мне хочется пробовать что-то новое всегда... Новый крем , скраб, а уж маску, я всегда с каким-то нетерпением жду .

И вот , когда закончилась очень удачная угольная маска от Агафьи, я решила выбрать себе на этот раз тканевую масочку от корейского бренда .

Заказала в интернет -магазине Widberries .

Дизайн : Маска заключена в приятный на вид, матовый на ощупь пакетик .

Запах: Пахнет обалденно и так натурально .

Маску открываем по расположенному срезу .

Применение и результат :

Я осторожно извлекаю маску из пакетика . Само лекало , как и полагается отлично пропитано нежной эссенцией .

Мне нравится, что при распределении лекала на лицо, ничего не стекает . Сам процесс более чем устраивает. Но вот размер и форма этой маски напрашивается на другое лицо .

Плотно натянув масочку на лицо, я оставила ее на двадцать минут . За это время я ощутила каждой клеточкой своей кожи, как маска приятно снимает напряжение, даря комфорт и упоительную нежность.

Кстати , остатки эссенции я распределила на всю шею , спускаясь ниже .

И вот маска сорвана , лицо обнажено . Проведя по нему рукой, я ощутила еще не до конца впитавшуюся текстуру маски. Но липкости при этом не почувствовала . Излишки удалила ватным диском . Через какое-то время я посмотрела на свое отражение . И скажу вам , что оно приобрело более обновленный вид . А по тактильным ощущениям , я почувствовала приятную мягкость и упругость кожи .

Но в начале фото до )!

После ...

Улучшилось ли состояние кожи после курса из трех масок ? - Лично я вижу результат. Мне нравится , что эта маска придает лицу более отдохнувший вид и сокращает видимость морщин на небольшой промежуток времени .

Вывод :

Как же я давно хотела попробовать маску от этого бренда, который весьма популярен на этом сайте . Моя мечта сбылась .

За вполне разумные деньги, я приобрела сразу три маски . И я осталась довольна эффектом .

Кстати , эта маска так классно питает кожу , что сейчас она будет весьма актуальна .

Моя оценка золотая пятерочка .

SVET5Sрекомендует
хорошая маска
06.12.2019
Вкусное сочетание како и сливы
Кожа хорошо выглядит после маски, посвежевшая с румянцем
Классная маска))
И у меня такая есть ? обожаю ?❤️?
😊
Классная масочка!
07.12.2019
Очень люблю этот бренд, пока что все, что пробовала, приносило лишь положительные эмоции)) Маски эти у меня в отложенных лежат, не могу выбрать, какой вид взять)) упаковка меня прям манит)
07.12.2019
😊 да ) первое знакомство с этим брендом прошло успешно )
07.12.2019
Пока не брала. Хорошо, что заметен результат. Моей уставшей коже, как и мне самой, нужен полноценный сон)
07.12.2019
Хорошая маска, а лекало редко бывает идеальным.
07.12.2019
От этого бренда было только гидрофильное масло. Маски тканевые были, но других марок. Эта показала очень хороший результат, даже на фото заметно, что кожа выглядит посвежевшей.
10.12.2019
Классная масочка!
12.12.2019
Прочитала Ваш заголовок и захотелось "Призрак Оперы" пересмотреть))))
12.12.2019
Весело.
24.12.2019
Многие хвалят эту маску, надо будет купить )