Опубликовано 3 Май, 2020 - 18:50

один раз

Люблю тканевые маски, ой как люблю! Особенно пробовать новые)) Но, к сожалению, далеко не все идеальны.. Вот о такой и расскажу сегодня.

Тканевая маска для лица A'PIEU Milk Сhocolate Шоколад с молочными протеинами

Место покупки - местный магазин корейской косметики

Цена - 100 рублей

Объем - 21 грамм

Производство - Южная Корея

= УПАКОВКА =

Саше в виде пакета молока - выглядит очень мило)) Все маски из этой серии хочется скупить из-за дизайна.

Есть специальные надрезы для удобства вскрытия. Кстати, пакетик двухслойный, что улучшает хранение маски.

С обратной стороны сашетки вся информация, в том числе на русской языке.

= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =

Я выбрала эту маску не только из-за милой упаковки, но из-за необходимости увлажнить и напитать кожу - периодически мне это необходимо.

= СОСТАВ =

Как всегда выделила жирненьким полезности - экстрактов не мало, но о боги! Минеральное масло на четвертой позиции! Если бы сразу посмотрела состав, то не взяла бы маску. Если не смывать минеральное масло, то оно является комедогенным.

Я так и с предыдущей маской "пролетела", хотя она мне понравилась в итоге.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Milk Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

Аромат никак не шоколадный, приятный сладко-конфетный, но никак не шоколадный. Даже ощущается алкогольная нотка. Разочаровашки

А я ведь предвкушала((

Лекало сложено аккуратным квадратиком, разворачивается без проблем. Материал белого цвета, плотный, положить на лицо идеально ровно никак не получается. С одной стороны маска легла идеально, с другой пришлось подворачивать. Хотя разрезы под глаза и рот достаточные.

Пропитка нежнейшая, как молочко, белого цвета, довольно густая, не течет. По первым ощущениям даже не липнет, быстро впиталась в кожу рук, без липкости. Кожа сразу стала мягкая и гладкая. Но это ж руки, а нам лицо надо..

= В ПРИМЕНЕНИИ =

Моя кожа - 28 лет, жирная, чувствительная, есть расширенные поры, шелушения и высыпания. Делаю увлажняюще-питательные маски после курса глиняных.

до

• Выдержала маску на коже 20 минут - в это время не происходило ничего неприятного, ни жжения, ни покалывания, пропитка не текла. Маска очень комфортная.
  • После того, как сняла маску, лицо было влажным еще некоторое время, но уже было видно, что тон лица чуть выровнялся.
    после
  • Пропитка не впитывается до конца (долго мне ждать пришлось) и остается на лице блестящим липким слоем - в итоге мне пришлось его смыть, так как кожа испытывала дискомфорт.
  • Только во время умывания становится понятно, что кожа стала более мягкая и гладкая.
  • Тонизирования не заметила, ибо оно подразумевает хотя бы минимальное сужение пор, а в этом случае ничего не изменилось.
  • Шелушения после умывания вернулись на место, покраснения тоже.

= ИТОГ =

Совершенно не поняла эту маску - слегка увлажняет, смягчает и все. Кофейная маска (тоже A'PIEU) совершенно другая! А шоколадная какое-то разочарование.. Не рекомендую.

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Тканевые маски, которые не стоит покупать:

Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN Hydration Unicorn mask

Маска для лица Л'Этуаль Bubble mask GRAPE

Garnier "АКВА БОМБА"

Тканевая маска для лица Jeju Farm Collagen

Тканевая 3D-маска Etude Organix BLUE HAWAII

Маска для лица Café mimi "Увлажняющая" с ананасом

Достоинства
  • Кожа более нежная и мягкая
  • Много сыворотки
  • Смягчает
  • Тон лица более ровный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Имеет недолгий эффект
  • Не тонизирует
  • Неприятная пленка
  • Остаточная липкость
  • Приходится смывать
  • Провоцирует появление прыщей
  • Состав
  • Химозный запах