В поисках тканевых масок для очередной закупки на Озоне, попалась на глаза яркая и красивая упаковка из 3х одинаковых масок. Цена была вполне бюджетная и я взяла попробовать.
Увлажняющая тканевая маска Levitasion
Так как я взяла 3 маски сразу, цена составила 245 руб.
Описание маски от производителя и действующие компоненты:
Описание маски
Также на упаковке указана информация на английском:
Информация о маске на английском языке
Состав маски:
Перечень компонентов
Маска китайского производства:
Информация о производителе
Способ применения:
Способ использования в картинках
Меры предосторожности и противопоказания. Я бы не рекомендовала использовать маску на чувствительной коже:
Меры предосторожности
В упаковке умеренное количество пропитки:
Маска в сложенном состоянии
Маска обладает достаточно сильным ароматом лаванды. Напомнило запах "антимоли" для шкафов с одеждой?
Лекало необычное:
Лекало маски
Оно состоит из 2х частей: для лица и подбородка, и обе части крепятся специальными отверстиями за уши? Своеобразная "подтяжка"
Так выглядит лекало по факту:
Лекало маски
Когда делала фотоотчёт, не могла сдержать смеха, глядя на лекало?
Материал лекала приятный на ощупь, плотный, на внешней стороне маски текстура "чешуи"
Чешуя
Маска плотно прилегает к коже:
Маска на лице
Крепления на уши вполне комфортны, за счёт растяжимости материала.
Крепления на уши
Маску использовала после умывания и тонизирования, в течение 20 минут (согласно инструкции), в лежачем положении.
Немного пропитки попало в глаз, и его начало щипать, потому рекомендую быть аккуратнее с этой областью при использовании маски.
После использования, также следуя инструкции, вмассировала остатки пропитки в кожу и сполоснула лицо водой.
Далее, нанесла свой привычный крем.
По итогу, кожа бархатистая, гладкая, напитанная, посвежевшая, увлажненная. Выровнялся тон. Кожу хочется постоянно трогать ♡
Маску однозначно рекомендую! И обязательно попробую все маски производителя из этой серии.
♡
Достоинства
Адекватная цена
Выравнивает тон кожи
Удобное лекало
Хорошо увлажняет
Цена
Эффект
Недостатки
За счет крепления не полностью прилегает возле нос