Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 17:58

В последнее время у меня скопилось довольно много тканевых масок, поэтому когда есть возможность я всегда стараюсь поухаживать за кожей с их помощью, тем более что такие маски и удобны в использовании и чаще всего дают быстрый и заметный результат на коже. В этом отзыве я расскажу о тканевой маске от марки Хангри Скин с гиалуроном.

Упаковка у этой тканевой маски классического формата - плотный пакет, нежно голубого цвета

который достаточно легко открывается так как сбоку есть специальная насечка

Однако на обороте упаковки я не нашла вообще никакой информации о тканевой маске. Дело в том что маски от Хангри Скин продаются в количестве сразу нескольких штук в одной упаковке. У меня эта маска была из бокса, то есть досталась мне в количестве одной шт и без упаковки. Хорошо что есть интернет, где я прочитала о маске и нашла ее состав

Состав простой, компонентов не много, есть к слову и обещанная гиалуроновая кислота, но Экоголик состав не одобрил два компонента, которые аллергичны.

Сама тканевая маска классического формата - выполнена из мягкой и достаточно тонкой ткани, что бы она держала форму внутри даже была прокладка

и все равно ткань форму совсем не держала

В остальном же она неплоха, разрезы удобны, заломов на коже она не оставляет.

Так же мне понравилось что внутри много пропитки, поэтому сама ткань у маски влажная. Эссенция приятная - приятно пахнет свежестью, не липкая и достаточно быстро впитывается, не оставляя на коже липкости.

Да и эффект после нее радует - маска очень неплохо кожу увлажняет. Внешне она более свежая, без следов усталости, более ровный тон, более сияющий. Да и на ощупь кожа очень приятная - гладкая, бархатная. Так что можно сказать, что со своими обещаниями эта тканевая маска справляется - она очень неплохо увлажняет. Да и бюджетная))

Так что в целом моя оценка ей пятёрка, я думаю что при случае точно купила бы её снова и поэтому рекомендую попробовать тем, кто ищет маску с хорошим увлажнением кожи.

Efridaрекомендует
14.10.2023
Неплохая маска. Увлажняющий эффект это здорово!
люблю простые масочки)
14.10.2023
Люблю тканевые масочки именно с тонкой тканью, возьму эту на заметку.
беру на заметку ее)
14.10.2023
Запомню в свои покупочки)
14.10.2023
Надо будет попробовать такую!
можно попробовать
15.10.2023
Прекрасная маска для лица.
Какая хорошая маска)
19.10.2023
хотела такие заказать, остановило то, что продавались набором, а у меня был горький опыт, когда набор масок купила, а они жуткое раздражение вызвали. Но ваша маска выглядит здорово, мне нравятся маски на подложке.
10.11.2023
Приятная масочка 😍