Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 09:49

Тканевая маска для лица от Erborian milk & peel shot mask Кунжутное молоко на обзоре. Я люблю этот корейский бренд, их bb крем это моя любовь уже много лет.

Упаковка стандартная, но состоит из двух частей через перфорацию, по которой их легко отделить:

1. экспресс-пилинг-сыворотка с мягкими отшелушивающими энзимами, наносим до полного впитывания, не смываем. Впитывается достаточно быстро, вкусно пахнет, сыворотка бело-прозрачного цвета, не липкая, никаких неприятных ощущений. Цвет лица действительно через время улучшается.

2. далее сверху наносим тканевую маску и держим 15 минут. Лекало необычное, сама ткань приятная, мягкая, пропитана большим количеством эссенции белого цвета, что по форме: очень большой вырез для губ и возле носа, но немного ткани на подбородок, для некоторых оно будет маловато. Держится хорошо, не сползает. Объем 18 гр.

После пилинга нет покраснений, но эффект есть, как после пилинга пошли чешуйки (не критично) через некоторое время, кто делал пилинг, тот знает. После тканевой маски эффект напитанности есть, но хочется умыться, чувствуется маслянистая пленка на лице.

Вывод такой: маска рабочая, но у бренда есть тюбик маски milk&peel 60 мл и обмазываться за 3500₽, как по мне лучше купить его, это выгоднее. Это больше sos-средство (например, взять в поездку).

Брала в официальном магазине, стоит около 1000₽. Вряд ли повторю сама, только если будет мегаакция или попадется в боксе. Рекомендовать могу ✅

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Рабочий пилинг
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Липкость
  • Цена
ОксанаР87рекомендует