Стоило мне почти добить свои запасы тканевых масок, как я притащила их ещё целую пачку в дом. Ничего не могу с собой поделать. Люблю тканевые маски! Некоторый период времени я их подзабросила. Даже отзывы на них не писала, но сейчас у меня снова к ним огромная любовь и я делаю их регулярно. Стараюсь хотя бы 3-4 раза в неделю использовать тканевые маски. Иногда чаще.
◾Место покупки: Wildberries. Много косметики беру там. Пока что не попадалось испорченное или прям самая натуральная паль. Удобно, что на Wildberries можно найти тканевые маски наборами за очень дёшево. У меня в руке 18 масок менее чем на 500 рублей.
Эту маску я тоже купила в составе набора из 6 штук. Ссылку на набор оставлю в шапке отзыва.
◾Стоимость набора масок 161 рубль на момент покупки. То есть одна масочка выходит за 27 рублей. Считаю, что это мегавыгодно!
В Золотом яблоке эта маска продаётся за 47 рублей, что тоже очень выгодно.
◾Страна производства : Южная Корея 🇰🇷.
◾Внешний вид. Дизайн. Оформление.
При покупке данных масок я клюнула в первую очередь на симпатичный дизайн и цену. Отзывы на Wildberries тоже были неплохими. Понравилось то, чтоикаждая маска несет какую-то определенную функцию... Увлажнение, питание, свежесть, омоложение и т. д. Маска с розой обещает нам Питание и мягкость кожи. Питательные маски я люблю едва ли не сильнее, чем увлажняющие. Моей коже часто не хватает именно питания.
Маска в прямоугольном пакетике, небольшого формата. На фото около пункта Wildberries, размещенном выше видно, что передняя пачка масок как раз меньше, чем задняя пачка, которая стандартного формата.
Оформление маски очень красивое. Нежное и весеннее. Мне упаковка поднимает настроение.
Тканевая маска для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin
Сверху расположен логотип бренда. Под ним указано название и основные свойства маски на английском языке.
А низ маски украшают потрясающие розы. Так нежно этл смотрится! Вообще, сочетание цветов на маске ну очень симпатичное.
Оборотная сторона маски выглядит таким образом. Содержится много информации. Приятно, что упаковка русифицирована.
◾Описание маски от производителя:
Тканевая маска "Глубокое питание и Мягкость кожи" увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Цветы розы создают на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая связывает и удерживает влагу в клетках, препятствует появлению сухости и глубоких морщин. Гиалуроновая кислота смягчает кожу и активизируют регенерацию. Натуральные антиоксиданты и комплекс витаминов Е, А, D, К стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, которые предотвращают преждевременное увядание кожи и устраняют первые признаки старения. Маска возвращает тонус, жизненную энергию и сияние. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
Информация о производителе нанесена в самом низу упаковки.
Продукт не тестируется на животных. Упаковка подходит для переработки.
На упаковке есть специальные насечки для удобства вскрытия. Они нанесены по обе стороны пакетика. Отрывается легко, одной рукой.
◾Моя кожа лица.
Склонна к шелушениям.
Очень чувствительная.
Часто краснеет.
Тонкая.
Есть мелкие, гормональные высыпания.
Есть черные точки, расширенные поры.
И поближе лицо до использования маски.
◾Мои ожидания :
Мне очень хочется сгладить шелушения на коже. Напитать ее влагой. Люблю маски, которые глубоко увлажняют кожу.
Ну и желательно чтобы сам процесс использования маски был приятным. Без раздражения кожи.
◾Подготовка.
Маску делала утром, но уже после того как была на улице. Поэтому я удаляю макияж. Он у меня был только на глазах и умываюсь водой. После умывания не использую тоник. Боюсь конфликта тоника с составом маски. Маску наношу на сухое лицо.
◾Лекало маски.
Мне понравилось лекало. Оно достаточно большое. Подойдет на крупное лицо. Вырезы под глаза, рот и нос оптимальные и удобные. Разве что крыльям носа немного может не хватить ткани. По верху и низу маски есть четыре небольших разреза для удобства укладывания маски на лицо. Маска была сложена во много раз но я ее довольно быстро расправила.
◾Пропитка/эссенция маски.
Порадовало, что производитель не пожалел жидкой составляющей маски.
Тут действительно много пропитки. Масочка плавает в ней. Остатков хватило и нашею и на декольте и даже на локоточки.
Эссенция вязкая, гелевая, прозрачная. К лицу приятная. Впитывается быстро. Липкая в меру.
◾Аромат маски ну очень приятный! Маска действительно пахнет розой. Легко и свежо. Мне этот аромат в косметике нравится и я наслаждалась им во время использования.
◾Тканевая основа.
Сразу, как распаковала маску, обрадовалась ее основе. Давненько мне не попадалась такого рода тканька. Я очень люблю когда основа плотная и мягкая. Это мой любимый тип основы. Вот тут она именно такая. Мягкая,, нежная, приятная к лицу. Высыхает такая основа дольше, чем многие. А еще, она всегда хорошо расправляется, плотно прилегает и не оставляет заломов.
◾Ощущения во время использования маски.
Эта маска из разряда очень приятных. Кожу она не раздражает. Приятный аромат и холодок от маски расслабляют. Процесс использования был наслаждением!
◾Время воздействия 45 минут. Только по истечению этого времени, маска начала немного подсыхать и я ен сняла.
◾Результат.
И лицо поближе после использования маски.
Визуально, не так сильно видна разница, как по ощущениям и на ощупь. Поэтому, описываю результат словами.
Маска прекрасно увлажнила кожу.
Ощущается тонус лица. Оно стало свежее.
Маска действительно питает кожу лица. Питание не пропало после умывания вечером. Уход, что я, наносила даже кажется лучше лег. У меня, сейчас отвратительная пенка, которая немного раздражает лицо. Планирую ее убрать, как только придет замена. От маски как будто бы вечепом после умывания злостчастной пенкой, стало меньше красноты.
Кожа очень мягкая.
Нет жирного блеска.
Прекрасно лег макияж.
Маска не вызвала высыпаний.
На коллаже, мое лицо До/ После использования этой маски.
До/ После применения маски
Я очень довольна этой маской. Она выполняет все заявленные функции, что я хотела:
❤️ Питает.
❤️ Увлажняет.
❤️ Не раздражает.
❤️ Процесс использования очень приятен.
У меня осталось еще пять масок этой линейки и если они все окажутся столь классными, то я буду очень рада!