Крашусь в блонд уже лет 15. Чего только не испытали мои волосы на себе! Бедненькие мои, как они только выжили. Начинала краситься блондексом, волосы желтые до ужаса. Ничего , как то ходила (тогда все начинающие блондинки были такого цвета). Дальше... даже не помню, просто перечислю все испробованные мной краски: блондекс, белая хна,импрессия, веллатон, екми, флорекс,сенко,лонда,гарньер, палетте, диадем, велла колор тач, естель... Это далеко не весь список, склероз. И это только название фирмы, а сколько еще оттенков!
Из всего этого сделала такие выводы: 1-лучше всего краситься все таки в салоне у мастера (мастер у меня попала очень хорошая), но для меня дорого. 2-краска на которой я остановилась- гарньер 113 песочный блондин. Она меня обесцвечивает лучше всех других красок. И волосы еще не вылезли( крашусь этим оттенком уже года три) 3- обязательно делать маски, разные, и покупные из баночек, и домашние. И масляные, и медовые, и из глины, и т.д. и т. п. а теперь По поводу краски диадем. Реклама, отзывы, красивая упаковка,и главное супер цвет на упаковке! Я купилась на все это! Долго в городе искала именно этот оттенок, не нашла. Заказала в магазине, и целую неделю жила в предвкушении того, что после покраски буду шикарной матовой блондинкой, и все будут спрашивать: "А чем ты красилась?" И вот наконец долгожданный день покраски! Полное разочорование... Волосы у корней желтые, как после дешевой краски... Ночь мучений, поход на рынок, любимый гарньер 113, и я снова блондинка. Может на светлых волосах диадем 703 и дает красивый оттенок, но у кого средне-русый натуральный цвет, не рекомендую покупать эту краску. Дорого,не прокрасила волосы, второй раз подвергала волосы покраске, плюс дополнительные расходы на другую краску. ФОТО 1-после покраски диадем со вспышкой
2-без вспышки
3,4-после покраски гарньер без вспышки