Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 16:47

Серия Royale Care для разглаживания возрастных и мимических морщин.

Мне ещё далековато до 40, но я выбрала эту серию потому, что как правило возрастные крема подходят мне своими увлажняющими и питательными свойствами, а вот в линейках ухода на более молодой возраст, мне не хватает увлажнения и питания, даже если они позиционируются для сухой и чувствительной кожи.

Баночка в коробке, на которой всё красиво и многообещающе описано про действие крема. Сам крем в баночке с завинчивающейся крышкой. Банка из обычного пластика, запаяна защитной фольгой.

Аромат приятный, лёгкий, ненавязчивый, выветривается очень быстро. Консистенция может показаться густоватой, но наносится крем легко и впитывается моментально, жирного блеска не оставляет, под пальцами не скатывается даже если нанести очень много.

Что же касается действия самого крема, то хоть он и позиционируется для всех типов кожи, но для моей сухой не подходит абсолютно! Не увлажняет, не питает. Уже через 10 минут после нанесения становится некомфортно, кожа стянута и кажется раздражённой по ощущениям (визуально не видно). Хочется смазать лицо нормальным кремом, а этот будто и не наносила. Через неделю использования кожа у меня совсем пересушилась, лицо стало щипать во время нанесения крема и... появились небольшие морщинки в уголках рта. А у меня и намёка на них не было. Я не паниковала, просто вернулась к своему привычному крему и за пару применений это прошло. Этот крем стала использовать для рук, но и коже на руках он не понравился.

В общем для сухой кожи не рекомендую однозначно. Для нормальной и жирной может и не плох будет. Но рекомендовать не буду. Разочарована.

Объём 50 мл, стоимость около 200 рублей.

Eli603не рекомендует
Ничего себе 😲
Ужас. Я ночным не пользуюсь. Для себя вообще поняла что ночной крем - лишнее.
12.02.2015
Катя, а я не могу не намазаться на ночь. но пользуюсь дневным питательным. конкретно ночной хороший не нашла.
А масла?
Вместо крема?
Кстати, некоторые косметологи советуют зимой так и делать - на ночь мазать дневной, а ночной с утра.
У меня сейчас два масла в использовании, Крымское и ещё одно, не помню название. Оба - смесь масел, впитываются очень быстро, не забивают ничего, тьфу-тьфу вообще вот третий месяц без высыпаний на лице. Но пью ещё магний, конечно. И В витамин. Но и от ухода зависит 100%.
12.02.2015
масло персиковое и абрикосовое я только на лоб наношу на ночь. а на всё лицо, если буду каждый день наносить, то у меня типа аллергических мелких прыщиков красных появляются на нижних веках. и не впитываются масла совсем. сейчас я на ночь наношу поочерёдно Вечер и Люкс. мне в целом очень нравится эффект, на утро вообще можно кремом не пользоваться и кожа вся как у младенца. но опять же если очень увлечься, то может что-то типа единичной сыпи появляться. поэтому я чередую: ночь Вечер, ночь Люкс, ночь обычный мой увлажняющий крем или вообще ничего.
12.02.2015
Тоже масло только на лоб и чуть-чуть на скулы, за 3-4 часа до сна.
У меня после ночи никогда не бывает "как у младенца", к сожалению. Я утро выгляжу уставшей, увы. И Вечер и Люкс не моё, от них кожа серая.
Методом проб и ошибок, для меня лучшее не пользоваться на ночь ничем. А вот утром да, обязательно.
12.02.2015
ну надо признаться, что кожа у меня всегда в тонусе, подтянутая. и с утра и с вечера хоть чем намажься или не намажься вообще. и румянец всегда. серой никогда не бывает. бледной-может быть если очень низкое давление и под большим количеством обезболивающего. но когда я вполне здорова то Вечер и Люкс в целом очень хороший эффект увлажнения и питания дают.
12.02.2015
У меня нет, другой тип. Румянца вообще не бывает, сам цвет кожи у меня желтоватый и веснушки. А от Люкса и Вечера, которые вообще не впитываются, блестящая как блин, убираю салфеткой и выгляжу после этого очень несвежей, полубольной. Ну и поры от них расширяются и кажутся забитыми 😞 Про то, что у меня от них слезятся глаза, я уже говорила как-то.
Делаю порой маски с ними, надеюсь на чудо, но нет. Каждый раз разочарование.
12.02.2015
у меня пор нет вообще. разве что чуть заметны на носу при очень близком разглядывании. крема их никак не расширяют. но Люкс у меня тоже совсем не впитывается, тоже лицо от него блестит и даже промакивание салфеткой не спасает. не самые приятные ощущения конечно. Вечер вот всё таки впитывается за пару часов. а запах я почему-то не чувствую ни у того ни у другого. странно. с моей-то чувствительностью к запахам.
Зимой от Белиты мне нравится только термальный крем, он жирный, хорошо питает и увлажняет, можно брать для нормальной кожи, он подойдет и для сухой.
13.02.2015
Странное действие крема... Не подошел, жаль. 😕
Мне, наверное, тоже не подойдет 😕
05.03.2015
лучше вобще без него, чем такой крем!