Бренд Natura Estonica, дочернее предприятие всем известной Natura Siberica, я открыла несколько месяцев назад. Продукция у них ну просто очень бюджетная. Представляете, за три продукта: тоник, сыворотку и крем я заплатила где-то 6 евро. Обратите внимание, не за каждый из них, а за все три(!).
Я уже посвятила отзыв тонику из серии Женьшень и Асаи, которым я не смогла пользоваться из-за слишком резкого запаха. А вот сыворотку из этой же серии я нежно люблю и с удовольствием ей пользуюсь. И сегодня на очереди разбор полетов третьего героя из серии Женьшень И Асаи, крема для кожи вокруг глаз. Итак,
? Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи ?
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◾️ Предмет: крем для кожи вокруг глаз ◾️ Обьем: 20 мл ◾️ Свойства: питательный, подтягивающий ◾️ Бренд: Natura Estonica ◾️ Производство: Эстония ◾️ Состав:
Органический экстракт женьшеня, био-экстракт асаи и экстракт зеленого кофе возвращают коже тонус и упругость, делая её свежей и отдохнувшей, помогают замедлить старение и обладают подтягивающим эффектом.
? УПАКОВКА Тюбик с кремом находится в красивой розовой коробочке. Коробка очень похожа на ту, в кокорой была упакована сыворотка из этой же серии. Тот же приятный розовый цвет, те же серебряные силуэты растений.
На лицевой строне названиа продукта, логотип бренда, упоминание о том, что в составе компоненты с пометкой БИО. На обратной стороне состав, разная информация о креме и даже прилеплен стикер с информацией на польском языке. Это неудивительно, ведь я купила крем на польском сайте.
Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи
Коробочка очень красивая, поэтому крем может вполне стать отличным подарком подружке или коллеге.
Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи
Открывается коробочка легко, достаточно потянуть за картонный язычок. Внутри тюбик с кремом
Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи
. Оформление тюбика полностью дублирует рисунок на коробке.
Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи
Обьем достаточно большой, 20 мл, поэтому и тюбик внушительных размеров.
Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи
Крышка из черной пластмассы, легко откручивается и открывает носик-дозатор. Он стандартный для такого рода кремов, очень удобный. Сквозь небольшое отверстие легко выдавливается нужная порция крема.
Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи
? СОДЕРЖИМОЕ. КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ Крем белого цвета, достаточно плотной консистенции. Но эта плотность обманчива. При попадании на кожу крем моментально тает и отлично впитывается. Вот крем на руке
Крем для кожи вокруг глаз Natura Estonica Подтягивающий Женьшень И Асаи
Достаточно трех крошечных точечек крема на каждое веко. Аромат у крема очень ненавязчивый, почти незаметный. После тоника из этой серии, которым я не смогла пользоваться из-за резкого запаха, это для меня просто подарок. Терперь не могу сильные отдушки в ухаживающих средствах для лица.
------------------------------------------
? МОЯ КОЖА ВОКРУГ ГЛАЗ Возрастная, с морщинками в уголках глаз. Особых проблем в виде синяков и мешков под глазами нет.
? МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ КРЕМА От крема для кожи вокруг глаз такого ценового сегмента, как наш герой, я конечно не жду мгновенного разглаживания морщин, но хотелось бы, чтобы производитель сдержал обещания по поводу посвежевшей и отдохнувшей кожи.
-------------------------------------------
? ВЫВОДЫ
Кремом я пользуюсь уже недели три, открыла тюбик одновременно с сывороткой из этой же серии. Хочу вам сказать, что необыкновенно довольна этим недорогим кремом.
Во-первых, мне очень нравится его консистенция, а во-вторых он работает. И правда оживляет и тонизирует кожу вокруг глаз. Я же прекрасно понимаю, что морщины мне не уберет ни один, даже очень дорогой крем. А вот такой отличный да еще супер-бюджетный реально работающий крем для глаз нужно еще поискать. Я нашла. И делюсь находкой с вами.
**************************** ✅ Пробегусь еще раз по плюсам крема: ✔️ Бюджетная цена ✔️ Красивая упаковка (может стать прекрасным подарком) ✔️ Хороший дозатор ✔️ Очень приятная консистенция. Легкая и быстровпитывающаяся. ✔️ Совсем слабый, едва ощутимый легкий аромат ✔️ Действительно тонизирует кожу
****************************
Рекомендую и ставлю "пять"!
Спасибо, что прочитали ❤️ Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!