Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 11:20

Всем доброго времени суток! 😊

Данный поильник мы приобрели, когда наш старый поильник с успехом разбился в дребезги. Купили его в ближайшей аптеке, честно говоря, выбор был очень ограниченный взяли тот, что был с ручками. На вид поильник показался довольно удобным: ручки, нескользящее покрытие на дне и по бокам поильника, плотно завинчивающееся крышка, клапан регулировки жидкости, удобный носик.
Придя домой, тщательно помыв и просушив поильник, решила дать сыну попить сок из этого поильника. Сынуля сначала с интересом стал кувыркать его, и действительно сок ни разу не пролился. После такой непродолжительной игры, ребенок все-таки решил попить сок, взяв поильник в руки, он начал его мусолить, помусолив его минут 5, он занервничал. Стал пытаться открыть крышку поильника, у него естественно ничего не вышло, попробовал еще раз попить, и у него опять ничего не вышло, он бросил поильник. Я сначала не поняла в чем дело, но позже решила попробовать попить сама из этого поильника поняла, почему ребенок так нервничал. Сок просто тяжело шел, нужно было приложить немало усилий, чтобы попить его, также и с любой другой жидкостью. Если даже мне показалось это слишком, то для ребенка тем более. Оказалось все дело в клапане, который регулирует подачу жидкости, он ее попросту туда не пускает,…т.е. она идет очень трудно, а если клапан вовсе убрать, то льет как из «ведра ».
В общем, нам этот поильник не подошел, считаю эту вещь бесполезной, так что не рекомендую ее к покупке.
Спасибо за внимание!

Если Вам интересно, то предлагаю посмотреть мои отзывы на тему «Бесполезные вещи, которые должны облегчить жизнь новоиспеченным родителям»:
Термоконтейнер для одной бутылочки арт.117
Ниблер ПОМА Жевалка детская "Вкусняшка"
Рюкзак-кенгуру "Томик"
А также отзывы о детских развивающих игрушках, одежде и не только о них:
Nina Пирамидка СУПЕР ЗАБАВА с наклейками (12 деталей),арт П-346
Nina Пирамида башня (П-360) N-036
Божья коровка в башмачках Huile Toys
Отличный качественный набор игрушек Huile Toys Happy Professional Cartoon Car
Maman Погремушка развивающая 1027 "Карусель"
Maman Погремушка развивающая 1022 "Поверни"
Maman Погремушка развивающая 9035
Полесье игрушка- каталка, сортер Пёс Барбос Арт.2876
Полесье Сортер "Садовый домик"
Нордпласт Пирамидка "Овечка"
Пюре Агуша Я сам!
Качели Graco Baby Delight
Ходунки UNIQUE Феррари,ходунки-качалка
Шапка детская TinyDeal.com Stylish Pilot Woolen Hat Earmuffs Cap Warm Keeping Cap with Eyeglass Decor for Children Kids NCH-124607
Каталка Lider Kids QX-3111
Достоинства
  • Непроливает жидкость
  • Нескользящее покрытие
  • Ручки
Недостатки
  • Невозможно из него пить
AngeJarне рекомендует
03.05.2013
Спасибо за такое количество отзывов для мам! А из поильников мой сын вообще пить не умеет, хотя ему уже 11 месяцев. Ему когда его даешь, он сразу вверх ногами переворачивает и щедро поливает все вокруг 😠
04.05.2013
Спасибо Вам что заглянули 😊
А насчет поильников,у меня сын только после года и начал пить из них 😊 ,и то только пару глотков делал и тут же переворачивал и смотрел как струйка бежит и тут же быстрее все размазывал ручками 😁 Ему больше нравится все через соломинку пить,так ему более интереснее 😂