Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 21:16

Заложенный нос знаком всем, а вот лекарство бывают разные, есть такие от которых сильно шипит и свербит в носу, есть которые вызывают привыкание.

В общем путем проб и ошибок я нашла Лазолван Рино. Он очень мягко и быстро прочищает носик, не вызывает привыкание. Стоит он в ригле 246 рублей. В принципе не дешево но мое мнение, что он стоит того.

Цена в РИгле

У него удобный колпачок и распылитель , который при нажатии равномерно орашет полость носа. А так же его можно использовать и беременным.

Если честно мне даже пришлось его давать моей доче у ей 2,4 ( просто ее спрей подевался куда-то а купить новый можно только утром. Результат был великолепный, носик был чистый почти до самого утра.

Достоинства
  • Компактный флакон
  • Надолго устраняет заложенность носа
  • Удобный распылитель
_Птичка_рекомендует
25.11.2014
Только вчера такой купила, т.к. насморк просто ужаснейший. В аптеке сказали, что помогает отсмаркиванию, а как по мне он наоборот супер сильный, мне хватает на всю ночь, даже страшно как-то
25.11.2014
Burunduk-ptichka аватар

странно, просто в состав входят эфирные масла, может они на вас так хорошо действуют?
26.11.2014
😁 не знаю... на ночь самое то, но днем лучше пусть всё свободно вытекает, а не копится 😊