Бальзамами для губ я пользуюсь редко, в основном когда приспичит, т.е. зимой, когда губы как , пардон, «куриная попка» 😊 . Поэтому при формировании заказа на сайте Спивакъ, я решила и бальзамчик прикупить, ради интереса.Кстати, цена у него доступная 95 руб.
Выбор пал на «Мятный шоколад», именно из-за мяты. Был у меня когда-то блеск «Боржуа» мятный, и я была от него в восторге.(к сожалению давно не видела такого!)
Заказ пришел достаточно быстро, неделя, может дней 10. Бальзамчик я не удержалась и попробовала сразу, ну что могу сказать:
МИНУСЫ:
Минус всего один, но достаточно существенный, поэтому начинаю с него.
Неудобная упаковка, а именно маленькая баночка, в которой, видимо, предполагается ковырять пальцем))) что не очень-то гигиенично) Конечно, можно взять кисточку и проводить все манипуляции ей, но все равно не очень транспортабельно получается. В общем непродуманно как-то! По-моему было бы гораздо практичней использовать обычный тюбик для помады (надо бы попробовать растопить на водяной бане и залить в такой тюбик, да все как-то руки не доходят!)
А вот теперь ПЛЮСЫ:
Здесь все натуральненько и полезненько, кстати бальзам при необходимости можно нанести и на кожу лица.
Запах:
Не передаваемый, очень вкусный, но не химический, действительно мятный шоколад.
Цвет, блеск:
Сам бальзам коричневого цвета, на губах выглядит как легкий блеск. Очень естественно.
До
После
Ощущения:
Вот тут самое интересное! При нанесении чувствуется мята, а именно легкое такое покалывание, холодок, мне ОЧЕНЬ нравиться, и впечатление создается чуть-чуть припухлых губок)))
Длиться эффект буквально минуту, в дальнейшем чувствуется напитанность и мягкость губ.
Бальзам не создает впечатления жирного воска, не скатывается.
Подведу итог: если вам, как и мне, нравиться ощущение мяты на губах, то однозначно рекоммендую!