Всем очень добрый вечер.
Недавно вышел в широкий прокат наш Отечественный ЭКСПЕРЕМЕНТ, и что опять??? Почему в этот раз не смогли?
ЧАСТЬ 1
Приехала ко мне подруга из Польши и первым делом заявила мне, что очень хочет попасть на премьеру.
Я если честно до неё про него не слышала.
Тут стала смотреть и действительно, наши сняли и актёры вроде все известные!
Ну или через одного хотя бы... должны же ведь,что то стоящие показать.
Надо идти!
Первое что меня удивило. В зале на было 3 человека. Я с подругой и женщина. Все! Все желающие... выключается свет и тут началось.
ЧАСТЬ 2
Первая сцена и сразу какой то бардачок в голове. .. почему? Зачем? И вообще что этим хотел показать режиссёр? ???
Вот если честно, я помню фамилии и имена своих одноклассников.
Понятно, что девушки почти все вышли замуж. Но эта сцена именно про мужчину.
И незнаю как у вас лично в моем классе все знали кто кем хочет стать и кто куда поступил. Поэтому идя к врачу я могу предположить , что по имени и фамилии это мой одноклассник, тем более если он мне нравился!!!! Фу! Вообще не продуманно!
И самое страшное, что это весь фильм такой! Конец вообще, бац! И начался! Я не буду описывать все глупые сцены!
Но, фильмы до неприличия бестолковый! Глупый!
И не кто из актёров его так и не вытащил.
Хотя честно я очень заинтересовалась игрой одного актёра, в не свойственной для него роли.
Вот почему я все таки рекомендую посмотреть. Фильм возможно вас и разочарует, но думаю некоторые актёры вас удивят!
Тут надо отдать должное режиссёру, раскрыл!!! Вот наверное и все плюсы! А ещё музыка! Тех самых 90 -х. Если вам тоже около 30 то вам вспомниться много всего того далекого!
Ещё раз рекомендую посмотреть.
Потратить полтора часа жизни!
И может быть у вас останется странное впечатление после просмотра.
Я вот только через неделю все это осознала и пишу для вас. Спасибо за внимание.
Читайте ещё обо всем по чучуть тут и тут недавно посещаемые фильмы.