Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:20

один день

Всем очень добрый вечер.

Недавно вышел в широкий прокат наш Отечественный ЭКСПЕРЕМЕНТ, и что опять??? Почему в этот раз не смогли?

ЧАСТЬ 1

Приехала ко мне подруга из Польши и первым делом заявила мне, что очень хочет попасть на премьеру.

Я если честно до неё про него не слышала.

Тут стала смотреть и действительно, наши сняли и актёры вроде все известные!

Ну или через одного хотя бы... должны же ведь,что то стоящие показать.

Надо идти!

Первое что меня удивило. В зале на было 3 человека. Я с подругой и женщина. Все! Все желающие... выключается свет и тут началось.

ЧАСТЬ 2

Первая сцена и сразу какой то бардачок в голове. .. почему? Зачем? И вообще что этим хотел показать режиссёр? ???

Вот если честно, я помню фамилии и имена своих одноклассников.

Понятно, что девушки почти все вышли замуж. Но эта сцена именно про мужчину.

И незнаю как у вас лично в моем классе все знали кто кем хочет стать и кто куда поступил. Поэтому идя к врачу я могу предположить , что по имени и фамилии это мой одноклассник, тем более если он мне нравился!!!! Фу! Вообще не продуманно!

И самое страшное, что это весь фильм такой! Конец вообще, бац! И начался! Я не буду описывать все глупые сцены!

Но, фильмы до неприличия бестолковый! Глупый!

И не кто из актёров его так и не вытащил.

Хотя честно я очень заинтересовалась игрой одного актёра, в не свойственной для него роли.

Вот почему я все таки рекомендую посмотреть. Фильм возможно вас и разочарует, но думаю некоторые актёры вас удивят!

Тут надо отдать должное режиссёру, раскрыл!!! Вот наверное и все плюсы! А ещё музыка! Тех самых 90 -х. Если вам тоже около 30 то вам вспомниться много всего того далекого!

Ещё раз рекомендую посмотреть.

Потратить полтора часа жизни!

И может быть у вас останется странное впечатление после просмотра.

Я вот только через неделю все это осознала и пишу для вас. Спасибо за внимание.

Читайте ещё обо всем по чучуть тут и тут недавно посещаемые фильмы.

Достоинства
  • Актеры
  • Заедающие до боли знакомые песни
  • Музыка
  • Не свойственна игра актеров
Недостатки
  • Глупо
  • Оборванность сюжета
  • Пошловато
svetlay_sрекомендует