Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 14:47

Это фантастический крем и вся серия какао&апельсин! Они пахнут просто обворожительно! Притягивают прохожих, знакомых! Купила в том году перед Новым Годом!

Текстура крема легкая, очень быстро впитывается и запах свой шикарнейший держит очень долго! Кожу увлажняет, что особенно актуально в осенне-зимне-весенний период. Начинают топить дома, на работе, влажность плохая и кожа сохнет, да плюс обветривается сильно. Так что крем в помощь) но мажу в основном на ночь, уж очень мужу запах его нравится!

Ив Роше полностью растительная косметика, не тестируется на животных! Они заботятся об экологии и мне это нравится!

Сделан крем во Франции, что уже меня радует. Французская косметика обычно действительно хорошая, нежели Польша или любимая Россия)

Состав крема предоставляю в фото.

Стоил меньше 200 руб, точно уже не помню сколько.

Ставлю только 5+! Надеюсь в этом году будет эта линеечка у них) у них еще с таким же запахом есть масло для тела в форме шарика с блестками-лимитированная коллекция,такой шедевр! Попробуйте)

Достоинства
  • Аромат шикарный
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не тестируется на животных
  • Нет компонентов животного происхождения
  • Пахнет обалденно
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Я не нашла их
Bemby7рекомендует
Даа, крем очень вкусно пахнет.Он не даст глубокого питания, но так линейка и не для этого
27.10.2015
Ага 😊