Опубликовано 6 Май, 2016 - 17:14

Доброго времени суток, дорогие мои читательницы!!!

К сожалению, я все больше и больше разочаровываюсь в косметике Yves Roсher. Хотя раньше это была одна из моих любимых марок.

Я уже писала о сжигателе жира http://irecommend.ru/content/gde-rezultat-16

И в этот раз разочаровала меня маска-5 минутка Экстра комфорт для чувствительной кожи.

Заказала я ее потому что хотела привести кожу в порядок после зимы. Кожа у меня хоть и комбинированная, но чувствительная. «Эта маска как раз для меня», подумала я когда делала заказ.

Но не тут-то было!!!

Пришла моя долгожданная посылочка, я в предвкушении нанесла эту маску, стоила она, к слову сказать, не больно дешево около 700 руб., ииии…… ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!

По способу применения ее нужно нанести на кожу (я так полагаю предварительно очищенную, хотя в советах по применению об этом не слова) толстым слоем на 5 минут. Далее удалить остатки средства ватным диском.

Меня это конечно слегка насторожило, что же это за маска такая, которую не надо смывать (я все время была уверена, что не смываются только маски-пленки). После того, как ее удаляешь ватным диском, ХОЧЕТСЯ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ умыться!!!!! До чиста умыться!!! Потому что ощущение засаленной кожи! Такое чувство, что на лице каждую пору заткнули жирной пробкой!!!!! В общем-то умыться так и пришлось, потому что это невыносимое чувство полного дискомфорта!!!!

После применения кожа приобрела, очень не характерно для моей кожи, розоватый оттенок. Благо дело он достаточно быстро прошел.

В общем, ничего того, что заявляет производитель, эта маска не делает!!! Никакого комфорта, никакого успокаивающего действия!!!

Всё! Это последний заказ от Yves Roсher, который я делала. Мое терпение лопнуло! Косметика не самая дешевая, а результата НОЛЬ!!! Правда остался еще не распакованным крем, из этой же серии, что и маска-5 минутка, и еще одна масочка Анти-Агрессия. Если честно даже пробовать не хочется. Может чуть позже все таки сделаю обзоры и по ним.

Недостатки
  • Возможно забивает поры
  • Высокая цена
  • Это вообще не маска ни разу
asminaне рекомендует