Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 00:28

Я мечтала о белой коляске! Еще при планировании беременности представляла как буду гулять с малышом и катить " белую карету" . Но вот дернуло же меня купить именно ее!! Ни отзывов я про нее не читала, да и не послушала бы никого. Очень запала она мне в душу. Мужу сказала, что хочу только эту коляску и баста. Моя половинка хотела эммальюнгу, но цена мне показалась просто космической, в колясках я не разбиралась, да и подсказать особо было некому ( продавцов консультантов я тоже слушать не хотела, думала, им бы подороже впарить и все)))) поэтому ориентировалась по цене. Тем более вариант 3 в 1 звучал шикарно, и всего за 12 с копейками тысяч рублей, по сравнению с Эммой 2 в 1 за 37.000! Против беременной жены не попрешь, как известно - муж согласился. И вот наступил долгожданный момент - гулять. Конец февраля. На улице каша. Грязь, снег, слякоть. Смотрела на коляску и сердце кровью обливалось- белая, жалко! Но гулять надо. Пошла. Первый плюс коляска не тяжелая. Но скатывать по " рельсам" неудобно. Сразу большой минус. Мешают сдвоенные колеса. Приходилось скатывать и закатывать коляску на двух надувных колесах налегая корпусом на ручку. А это, поверьте, ооооочень неудобно! По сугробам с ней не поездишь! отвратительно едет ( точнее практически не едет вообще!) Дождевик белую коляску не спасает. Он закрывает только капюшон и часть верха люльки (дождевик в комплекте) - Остальная часть пачкается. Накидка на ножки для люльки в верхней части не высока, ветер поддувает( вот москитная сетка наоборот порадовала. Красного цвета! Не как у всех)))) Мягонькая и хорошо защищала от надоедливых насекомых летом моего малютку. Полоски на шасси яркие и красивые, но из лифта не всегда получалось быстро выкатиться. Как следствие они быстро ободрались. Материал на ручке ( чтобы руки не мерзли и не скользили) тоже быстро потрескался. Коляска маневренная, можно быстро повернуть, не прилагая особых усилий. Но на неровной дороге малыша трясет нещадно из-за этих самых жестких пластиковых колес. Автокреслом мы так ни разу и не воспользовались. Купили другое, побезопасней. В комплекте была сумка. Вот это вещь!! Очень классная, с отделениями для бутылочек. Теперь о 2 блоке, прогулочном. Поставили его в лето. Опять же не очень тяжелый ок. 12 кг. (Знаю, что трансформеры под 20 кг весят) Но мой богатырь набрал за полгода будь здоров, и для прогулки мне казалось это уже не ах как легко. Клеенчатая часть капюшона в жару не годится, ребенок спит в коляске как овощ в теплице. А отстегнешь - и капюшон ни то ни се становится. Кое-как отказались в ней 8 месяцев и с облегчением продали))) со вторым ребенком буду уже внимательнее подходить к выбору коляски.
Достоинства
  • Есть сумка для мамы
  • Красивая и яркая
  • Маневренная по городу
  • Материал хорошо чистится
Недостатки
  • Жесткие поворотные пластиковые колеса
  • Малыша трясет на неровной дороге
  • Не защищает от снега и ветра
  • Остаются разводы после чистки на белом
Arischkaне рекомендует