Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Поильник
Бренд: Twistshake
Подробности
Опубликовано 28 Июль, 2019 - 18:42

Каждый родитель всегда стоит перед нелегким выбором качественных, удобных и красивых детских вещей. Ведь хочется дать своему крохе все только самое лучшее и полезное. И в первую очередь это относиться к детской посуде.

Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением о детском поильнике Twistshake, который пришелся по душе не только моему ребенку, но и мне!

• Бренд - Twistshake
  • Комплектация - крышка, поильник, сеточка
  • Страна бренда - Швеция
  • Страна производитель - Китай

Описание

Поильник Twisthake идеально подходит для детишек, которые учатся пить из чашек и стаканов. Специальная крышка предотвращает протекание, поэтому ничто не помешает вашему ребёнку оставаться чистым и вести активный образ жизни. Запатентованная сеточка для смешивания позволяет легко придать воде фруктовый вкус, а ваш малыш будет наслаждаться здоровым и свежим напитком. - Не содержит бисфенол А. Полностью безопасно для вас и вашего ребенка. - Продукция изготовлена из премиального высококачественного полипропилена. - Специальная сеточка для смешивания: добавляйте в воду любимые фрукты и ягоды вашего ребёнка, чтобы получить вкусный и здоровый напиток. - Spill-free spout - первая система для активных детей для безопасности и чистоты. Уникальный непроливающий клапан внутри позволяет быть уверенным, что жидкость потечёт только тогда, когда ребёнок использует бутылочку. - Широкое горлышко облегчает процесс дозирования и мытья. - Эргономичный дизайн: удобно держать как родителям, так и ребёнку.

Главной изюминкой этого поильника являются сменные крышки-насадки, благодаря чему он становится очень многофункциональным. Например, основная крышка имеет специальный клапан который превращает поильник в непроливайку. И даже если ребенок будет очень сильно его трясти, ронять или кидать - вся жидкость, до последней капли, останется внутри. Это конечно же очень весомое преимущество, особенно для очень маленьких ребятишек.

А вот пить такой клапан совершенно не мешает. Наоборот, благодаря ему, вся жидкость не бежит самопроизвольно большой струей, а медленно сочится. И конечно же в случае необходимости клапан можно легко убрать и потом также легко вставить обратно.

Второй, очень интересной насадкой, является сеточка для смешивания. Она тоже пластиковая и поэтому ей ни почем даже самые плотные фрукты и ягоды.

Все, что необходимо - это положить в бутылочку любимые ягоды и, например, воду. И немного встряхнуть/взболтать бутылочку. Ягоды получая повреждения дают сок и мы получаем вкусный и полезный сок-коктейль. При этом вся крупная мякоть остается в бутылочке.

Ну и конечно же в комплекте идет крышечка, чтобы защитить содержимое поильника от загрязнений и попадания ненужных бактерий. На поильник она одевается очень плотно и просто так точно не спадет.

Ну и конечно же, как полагается, любой фирменной вещи - к поильнику прилагается инструкция, написанная на нескольких языках.

Сам поильник изготовлен из плотного, качественного пластика. Такой точно имеет хорошую износостойкость, поэтому может прослужить сто лет и ничего ему не будет. Также я обратила внимание, что даже новый он совершенно не имел никакого запаха.

Все комплектующие поильника имеют абсолютно гладкие поверхности. Нигде нет пошорканых мест или зазубрин.

Надписи и логотип, нанесенные на поильнике не стираются даже при очень частом использовании. Поэтому он не теряет своего первоначального эстетического вида, что также является его существенным преимуществом.

В уходе поильник оказался очень прост. Его можно мыть в посудомоечной машине, но так как у меня ее нет я мою вручную. Благодаря широкому горлышку и гладкой поверхности - мойка поильника занимает всего пару минут. А вообще я заметила, что загрязнения не липнут к стенкам поильника и даже пигмент от ягод не впитываются в пластик.

Для своей дочки я выбрала поильник в розовом варианте (хотя на сайте представлен огромный выбор расцветок). Этот цвет оказался очень нежный и приятный.

Сам поильник очень сильно отличается от обычных, продаваемых в магазинах. Он имеет стильный дизайн, который подчеркивает его благородство и форму. Сначала я переживала, что дочке будет неудобно его держать, ведь у него нет ручек. Но оказалось она наоборот пьет из него лучше и чаще чем из поильника с ручками (который у нас уже был).

Почему то мне кажется, что дочка ассоциирует поильник со взрослой посудой и в первую очередь со стаканом: она старается держать поильник прямо, как будто это настоящий стакан и почти не бегает с ним по дому (как с бутылочкой). Она попьет из него и поставит его на стол, а потом опять подбежит - попьет и поставит. Поэтому, благодаря поильнику, мы наверное в скором времени уйдем от бутылочки и плавно перейдем на кружки и стаканы.

Хотя чаще всего мы берем поильник на прогулку. Сейчас на улице стоят очень жаркие деньки и поэтому мы гуляем очень долго и конечно же ребенку очень часто хочется пить. Такого объема поильника нам хватает на всю прогулку и я не боюсь, что дочка случайно опрокинет его и прольет содержимое (ведь клапан я практически никогда не убираю).

Поильник она готова не выпускать из рук и даже в песочнице сидит с ним в обнимку. Очень уж он ей пришелся по душе!!!

Ребенку с ним удобно и комфортно. Пить всегда под рукой и ребенок счастлив, а значит счастлива и мама. Поэтому я конечно же всем советую присмотреться к поильнику Twistshake, возможно именно он станет вашей находкой среди детских поильников.

Меня же больше всего радует, что не надо больше ходить с тряпкой по всему дому и оттирать брызги, оставленные после "обычного поильника из обычного магазина".

Резюмируя все вышесказанное...

Для себя я нашла в поильнике Twistshake только положительные стороны, поэтому ставлю ему заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ за: качество, удобство, продуманность, хороший объем и красивый внешний вид.

Только давая детям все самое лучшее - мы получаем все лучшее в ответ...

Приобрести такой поильник можно по этой ссылке

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
28.07.2019