Опубликовано 29 Март, 2013 - 14:02

Моя в оттенке 71 Girly.От помады в шоке и в восторге,как и большинство адекватных людей на этом свете, цена бешенная,но она того стоит!

Помада прекрасная, она все равно что бальзам,увлажняет,питает мои губки, настолько мягко и комфортно мне не было ни с одной помадой,очень стойкая,я думаю это зависит от цвета,чем темнее и ярче оттенок помады, тем лучше стойкость,опираюсь на свой личный опыт со многими марками. Цвет взяла яркий,розовая фуксия,насыщенная,красивая божественно, на лето...слишком часто ею не попользуешься,из-за цвета,но она у меня всего одна такая красавица, в таком шикарном футляре,поэтому ее надолго хватит,цвет потрясающий с легким влажным блеском,не липкая совсем,даже после нескольких часов носки цвет остается,просто стирается влажный блеск,пигмент губ перекрывает,можно использовать и карандаш ей в тон,я так и делаю.

Моему счастью нет предела,жаль только что ее нельзя поставить,она может только лежать,есть в этом некоторое неудобство.2 зеркала тоже классно придумано,я думаю это скорее больше украшение,как и метеориты,чем супер удобная штука,в жизни так часто бывает, ради красоты приходится жертвовать удобством,но нет предела совершенству)))))

со вспышкой

Достоинства
  • 2 зеркала
  • Великолепно увлажняет
  • Весьма стойкая
  • Все о чем можно мечтать:)
  • Красивый насыщенный цвет
  • Красивый футляр
  • Легко наносится
  • Не расползается
Недостатки
  • Конечно цена
  • Хранение только в горизонтальном положении
экстралайтрекомендует
29.10.2013
Здравствуйте, у меня тоже эта потрясающая помада именно в этом же оттенке 71 Girly, подскажите контурный карандаш для губ, желательно с указанием номера оттенка, которым пользуетесь Вы?
Добрый день! На счет карандашей для губ я как-то не заморачивалась,у меня был один и все остальные я просто выкинула,но почему именно его оставила незнаю и так получилось,что именно он подошел под этот цвет помады.Чисто случайным образом.))) Это обычный карандаш,не дорогой , не навороченный,но мягкий и хорошо точится. Называется он youngirl # 229 Незнаю найдете ли Вы его сейчас в продаже,поому что я покупала его очень давно
05.11.2013
Спасибо за ответ, а чей бренд?
20.01.2014
Потрясающий цвет!
Губки просто секси! ❤️
21.01.2015
ААааааАА мой любимый цвет помады ❤️
Devo4kaOlya , мой тоже один из любимых летних цветов:))