Сын пошел в детский садик и понеслись простуды, наш врач прописала нам противовирусный препарат Орвирем. Купили цена 230 руб. стали принимать, ребенку конечно понравился его сладкий вкус и розовый цет, так что пил он с удовольствием, а для меня важен был результат, и мне он понравился. За 4 дня сын быстро отделался от соплей, температура не поднималась, кашель не много дольше задержался, но не перерос в бронхит,как у нас бывало, в общей сложности неделька и мы вылечились. Кроме орвирема мы ничего другого не принимали, только нос отривин беби промывали, гуляли на свежем воздухе и пили много жидкости. Это касается легкой простуды.
Через 2 недели мы опять заболели, была высокая температура, кашель нос заложен, и я довольная прошлым результатом препарата сразу по указанной схеме стала лечить ребенка, но не на следующий день и даже в последущие дни улучшений не было, ни в чем, становилось только хуже, пришлось перейти на антибиотики.
В первом случае у нас был диагноз ОРВИ
Во втором случае ОРВИ и фарингит
Сделала вывод: Подходит только для легкой простуды ! Но как определить на ранней стадии какая она будет? Еще в инструкции написано , что можно применять для профилактики, во время эпидемии гриппа или при контактах с заболевшими дома.