Данный продукт является уникальным в своем роде фломастером-трезубцем (лично я ничего подобного не встречала) для проработки межресничного пространства (и только). Вот так он выглядит:
Одним из главных секретов выразительного взгляда является грамотно проработанное межресничное пространство. Его можно заполнить точечно обычным карандашом/фломастером, но получается дольше, труднее и менее аккуратно. Благодаря уникальной форме этого фломастера получается проработать межресничный контур быстро, красиво и аккуратно. Я очень удивлена, что многие этим средство пытаются рисовать стрелки или линии. Это очень странно, зачем? Для этого есть обычные карандаши и лайнеры. С моей точки зрения, этим фломастером нужно рисовать не над и не под, а именно
между ресничками.
Кому может понадобиться прорабатывать межресничный контур?
В идеале вообще всем, а в особенности:
1) Счастливым обладателям редких светлых ресниц (вроде меня), чтобы добавить густоты ресницам;
2) Тем, кто собирается рисовать стрелки (чтобы избежать крошечных межресничных зазоров кожи, которые портят весь макияж);
3) Тем, кто собирается делать смоки или яркий макияж, по той же причине, что и в пункте два.
Посмотрим на данное средство в действии.
Голые глаза:
Проработала межресничный контур одного глаза (угадайте, какого):
Проработала оба глаза:
+ тушь:
Таким образом, считаю данное средство абсолютным must-have и рекомендую всем.
Цена в магазине [ссылка] по данным на ноябрь 2016 - 1386 руб.