Опубликовано 1 Март, 2019 - 09:00

Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о блинчиках "Солнцепек" с клубничной начинкой.

Стоимость: 69.99 по акции

С учетом, что в упаковке 6 блинчиков, то стоимость одного блинчика получается 11,6 рублей, для меня это более чем приемлемая цена.

Масса нетто: 360 г

Условия хранения и срок годности:

Способ приготовления: когда я решила их разогреть, я даже не обратила внимание на то, что блинчики нужно накрывать крышкой и соответственно этого не сделала. Но результатом осталась довольна. А вот зачем их накрывать крышкой, до сих пор не поняла .

Энергетическая ценность и БЖУ: абсолютно приемлемо!

Упаковка и дизайн: вообще мне это не свойственно, но в данном случае я просто повелась на красивую упаковку. Я увидела слово акция, и красивый дизайн упаковки, мой разум отключился и товар оказался в корзине для покупок. Обычно я делаю покупки с умом, но в данном случае даже на состав не посмотрела.

Сам дизайн упаковки мне по прежнему нравится, во первых он насыщенный, ярко-красный с нарисованными клубничками и дольками клубничек, а во вторых, есть прозрачная сторона, через неё видно блинчики, их внешний вид и количество.

Сами блинчики лежат на пластиковой подложке на мой взгляд лишний перевод пластика, а с верху обернуты в упаковку, на ощупь напоминающую пакет.

Запах: как только я открыла упаковку, в нос "ударил" приятный запах булочки со сладкой фруктовой начинкой. Запах очень понравился!

Вкус: оставил двоякое впечатление.

готовые блинчики - ммм красивые

Сам блинчик очень нежный и вкусный, как будто домашний. Наверняка я куплю продукцию этого бренда ещё раз. Со сметаной было бы намного вкуснее на мой взгляд.

А вот начинка мне явно не подходит. Вкус начинки, так же как и запах, трудно определить. Он просто то ли фруктовый, то ли ягодный, т. е. его так же можно выдать за вишнёвый например, или малиновый, он какой-то непонятный. Помимо этого, начинка нереально сладкая. Я в принципе отказалась от сахара и сладкого, а эта начинка по сладости как варенье, в которое дополнительно насыпали сахар. Я не выдержала такой сладости и именно поэтому второй раз не куплю эти блинчики. А если вы кушаете сладкое, то у вас скорее всего с ними не будет проблем и вы можете смело их покупать, думаю, вам понравится!!!

Я высказала своё независимое мнение, а покупать вам их, или нет, решайте сами!
Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.

Отзыв на блинчики с мясом и рисом

Отзыв на блинчики с ветчиной и сыром

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Хорошая калорийность
Недостатки
  • Очень сладкие
Hard nutрекомендует