Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о морской? пицце ? от Papa John's.
Предисловие ?
Это моё первое знакомство с папой Джонс.Время от времени, я, наверное как и все люди, заказываю, или покупаю пиццу? но особого фанатизма она у меня раньше не вызывала.
Как заказать пиццу Papa John's? ?
Заходим на сайт: Papa John's, в левом верхнем углу выбираем свой город? - не забудьте это сделать!
Далее, просто пролистывая страниицу вниз, выбираем нужный вкус, размер, тесто и пр. На сайте вы с легкостью можете что-то убрать из состава и добавить другие ингредиенты (за дополнительную плату конечно).
Определившись с параметрами, добавляем в корзину?, нажимаем на кнопку оформить и заполняем анкету:
Готово ??
Общая информация ?
Диаметр: 30 см
Цена: 649 рублей ( в разных городах разная цена), при самовывозе скидка 15%
У меня как раз был самовывоз и пицца обошлась мне в 551 рубль (сайт сам всё это рассчитывает).
Соус «чесночный ранч», сыр моцарелла, морской коктейль (кальмар, мясо мидий, креветки), сладкий красный перец, сладкий зеленый перец, чеснок, итальянские травы, лук Осторожно! Изделие может содержать кусочки раковин моллюсков.
Я люблю морепродукты??? и пиццу? с морепродуктами заказную я ела лишь раз - давно, в основном самодельную. Я единственная среди своих друзей, кому она нравится, для них это гадость, и вообще что-то непонятное, будто с другой планеты? Они в жизнь к такой пицце не притронутся. Пффф... зато мне больше достанется!
В составе меня подкупил морской коктейль и красный перец ?
Получение пиццы ?
Поскольку я живу в 10 минутах ходьбы от ТРЦ, в фудкорте которого располагается наш папа Джонс, было глупо заказывать курьерскую доставку и я выбрала самовывоз, заранее обговорив с оператором время, в которое приду забирать заказ.
К назначенному времени пицца? ждала меня готовая и горяченькая!
Девушка-кассир то ли пиццер, Бог её знает зачем-то открыла коробку с пиццей, что бы мне её показать... Я конечно посмотрела, но для чего это было нужно так и не поняла... Если вы знаете, напишите пожалуйста в комментарии, для чего она это сделала?
Далее она выдала мне коробку с пиццей, ничем не перевязывая её, она положила коробку в пакет и сказала, что бы я несла её в руках неподвижно, в горизонтальном положении, чтобы ничего не разъехалось (с).
Мне конечно же было неудобно её нести. В других пиццериях мне перевязывали коробку - как торт?, и я прекрасно несла её, держа за эту нитку. Но у Папа Джонс видимо не тот случай, хотя я подозреваю, что это мне попались такие "специалистки".
У вас так же было? Напишите в комментарии, мне интересно.
Коробка и её содержимое ?
Коробка снаружи
Коробка сделана из толстого картона, дизайн в черно-красной цветовой гамме. На мой взгляд смотрится простенько. Но по большому счёту мне всё ровно на то, как выглядит коробка.
Так же на коробке есть информация о разогреве пищи, а на обратной стороне коробки написан состав и калорийность пиццы?
Содержимое коробки
Внутри коробки находится сама пицца, поделенная на 8 кусков ?
Соус
В верхнем левом углу был "закреплён" чесночный соус, а если быть точнее, лежал в отведенном для него кривом и развалившемся прямоугольном отделении. Хоть это смотрится немного неказисто, мне было приятно, что мне подарили соус, по сути они не обязаны были это делать. Кстати соуса хватило на 4 куска? - ровно на половину пиццы. Если хотите, что бы хватило на целую, нужно будет докупить ещё один. В моём городе подобные соусы продаются практически во всех супермаркетах за копейки рублей по 5, поэтому это не проблема. Кстати соус на вкус больше похож на сырный?, чем на чесночный, но всё ровно вкусно и подходит по вкусу к данной пицце?
А вот с тем, что оказалось в нижнем левом углу, мне пришлось разбираться. Изначально я подумала, что что-то отвалилось из начинки, я даже немного расстроилась - видимо я не аккуратно несла пиццу?, но позже до меня дошло, что это положили туда специально - для красоты. Я съела это в первую очередь, по вкусу, да и на вид это был солёный корнишон?. Но потом я прочитала в интернете, что папа Джонс ложат в пиццу перчик?. Вообщем я до сих пор не знаю что это было.
Начинка ?
Начинка
Признаюсь, что визуально начинка меня не впечатлила. Мне показалось, что на ней конкретно сэкономили и положили мало всего. Как можно увидеть на фото выше, в пиццу положили не более семи мидий, столько же колечек кальмара?, креветок? побольше - хоть что то радует, но на вкус всё по другомуоб этом ниже и немного болгарского перца?
Вкус ?
По вкусу пицца напоминала жирненькое и сочное хачапури с кусочками рыбы?, с учетом того, что рыбы? в составе нет, хотя одному Богу известно, что туда положили на самом деле. И вторая версия, что это креветки? давали рыбный? привкус.
То, что описано выше - это максимально точное описание вкуса данной пиццы?. В составе есть и другие морепродукты?? и болгарский перец?, но на вкус всё это НЕ чувствуется.
Так же хочу отметить, что в пицце очень много сыра?, настолько много, что её спокойно можно назвать хачапури.
Лично мне такое нравится, они прям попали под мои вкусовые предпочтения на 100%.
Тесто тоже вкусное, даже бортики))
Сытность?
Для того, чтобы утолить голод достаточно съесть одни кусочек?, так как пицца очень сытная ?
Всё, что было съедено мной сверх одного кусочка - это уже обжорство. Мне в принципе трудно остановиться, когда я имею дело с чем-то вкусным, но это уже другая история.
✔ Предупреждение ✔
Осилить всю пиццу? за раз конечно же невозможно, остатки я убрала в холодильник.
Так вот, разогретая пицца? имеет уже совсем другой вкус, мне трудно его описать, но она какая-то противная и невкусная.
✔ Совет ✔
Покупайте пиццу? на раз, лучше взять диаметр поменьше, чем оставлять на потом, и кушать её свежую, пока она ещё горяченькая!
Заключение?
Я признаюсь честно, что на данный момент - это самая вкусная пицца?, которую я пробовала в своей жизни. Остальные по сравнению с ней сухие и какие-то никакие. Так же, это единственная пицца?, которую мне не стыдно будет кому то порекомендовать, в том числе и вам ?